Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Владельцы усилителей Technics отзовитесь.

пистон даже отвечать неинтересно,ты меня знаешь?
что кому нравится это дело сугоболичное,я в этой теме чтобы выказать до чего я дошел увлекаясь аудио,так вот это после того что я понял ,раводилка на деньги,под имением типа аля high-end/

на 60.
Алексей, ты никак не поймешь, что то, к чему ты шел-шел и пришел, все это хорошо и замечательно.
Ты никак не поймешь, что другие идут СВОЕЙ дорогой к своему результату. Понимаешь- своему!
А твои посты с голословным уклоном- все плохо, если не кобальт и папир, не имеют силы закона.
Да, идя по любому пути, нужно всячески избегать неоправданных трат, кто б спорил.
Но твоя, именно твоя, аргументация и то, как ты ее подаешь- не выдерживают никакой критики.
Ну, нравится тебе лампа с 3% искажений и АС с частотным диапазоном 50-14Кгц. Замечательно. А мне нравится, к примеру, лампа с 0.8% искажений и АС с диапазоном 40-18Кгц с кроссоверами 3го порядка. Я же не строчу, как пулемет, что это есть СУПЕР конец аудиофильского пути?.))
Расслабься, Алексей.

особенно про кроссовер мне очень понравилось,лучше резать пятым ,вообще чем больше тем лучше ЧТО-бы лампу с 0.8% лучше услышать

2 алексей андрейчиков
"я в этой теме чтобы выказать до чего я дошел увлекаясь аудио,так вот это после того что я понял ,раводилка на деньги,под имением типа аля high-end"
Вы считаете, что дорогая техника не стоит своих денег и любая дорогая не играет?

дело не цене а в конструкции и комплектующих.

цена в современной электронике никакого отношени к звуку не имеет.

А что вам конкретно в комплектующих не нравится?

Tannoy хорошие колонки серии престиж выпускает....
Audio Research хорошие ламповые усили и преды с коректорами делает...
Apogee хорошие ЦАПы....
СЕС хорошие транспорты....
Дорогие игрушки, заглядывал в AR, отлично всё сделано, никапельки не стыдно за внутренности.
Я понимаю, проще сказать весь HiEnd разводилово и предложить дешёвый винтаж.....
Только чудес не бывает ;)

мне нехочется разказывать что такое хорошее а что плохое у меня многое из этого было для меня это прошедший этап,дешевый винтаж,я предпочитаю людям предлагать звук ,а не маркетинг,
и самое грустное что этот по вашему мнению дешевый винтаж зачастую лучше это натертой до блеска техники
из вашего списка я выделил бы две позиции.
audio research
apogee
хотя приемущество винтажных предов ,опять тот же самый навесной монтаж.

Цитата
Tannoy хорошие колонки серии престиж выпускает...
Хорошие... пока не послушаешь "сильверы", или "реды".

Цитата
Хорошие... пока не послушаешь "сильверы", или "реды".
А полностью на англ. как это выглядит?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)