Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Coral DX-ELEVEN

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Еще????Ну спасибо,уважил,

Ты смотри, обиделся ... Ну извини меня Джон, если обидел тебя.  ;) Так нормально ?

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
откуда у Вас такие познания по втюхиванию/зомбированию бедных, несчастных форумчан? Вы либо сами пострадали, либо являетесь разработчиком системы  
Денис! Я дипломированный специалист, глубоко изучавший психологию. Есть некоторые исходные признаки, по которым можно определить начальный момент зомбирования. Есть извечные людские слабости, на которых можно играть.
Логика ваших рассуждений меня умиляет..
И еще. Чтобы узнать, что какашки невкусные - их не обязательно пробовать  ;)
Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Оба! в студию такой усилитель! куплю себе S-90 и буду кайфовать! зачем тратить десятки тыщь вечно зелёных!?
Штуки четыре зеленых приготовьте на такой усилитель, а на остаток как раз S-90 покупайте...
Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Не нужно знать физику что бы понять, что как акустика сконструирована так и будет она звучать.
Вы в институте философию не проходили? Про разрыв теории и практики что-нибудь слышали?
Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Неважно сконструированной акустики не поможет не один усилитель в мире!
Зато он поможет втюхать всякую шнягу глупеньким наивным форумчанам  :D

To: BadBaloon
Классный кошак на аватаре: не мягкий, не пушистый и не милый  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Друзья, друзья, друзья .... БЕЕЕЕ, друзья!

вы чего тут все такие серьезные? Прошло три дня и вы все забыли? На всякий случай - "денис-лакустик" - это тот, кто совсем недавно пытался продать мега-отстой -колонки Отто за какую-то астробредихинскую сумму чуть ли не в 150 тысяч, для этого специально тут были заведены ветки и .т.д. "ветров" - клон и тролль, ему все ваши реплики до лампочки,он сюда приходит со смаком рассчесывать то, что у него и у ему подобных и так красное и распухшее. Еще вопросы будут?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
To: BadBaloon
Классный кошак на аватаре: не мягкий, не пушистый и не милый

Рад, что оценили. Это из моего любимейшего мега-мульта "О море, море". Рекомендую к просмотру.  ;)
http://www.youtube.com/watch?v=wetKjbOz5mU

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Штуки четыре зеленых приготовьте на такой усилитель, а на остаток как раз S-90 покупайте...

Он просил написать конкретные модели усилителей, которые по Вашему скромному мнению будут превращать звук самых неудачных колонок в сказку.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Зато он поможет втюхать всякую шнягу глупеньким наивным форумчанам

Алексей, чем это Вас так не устраивают продавцы ? Тем что могут предложить кому-нибудь вещь, которая здесь возможно кого-нибудь заинтересует ?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
. Есть некоторые исходные признаки, по которым можно определить начальный момент зомбирования.

Приведите конкретные примеры.

Цитата
BadBaloon  пишет:
Друзья, друзья, друзья .... БЕЕЕЕ, друзья!

А вот и наша козлятина появилась !

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Алексей, чем это Вас так не устраивают продавцы ?

а тем, что пошол вон, трепло  :D

Скорее всего счастливого обладателякоралов всё-таки нельзя отнести к просто продаваторам, хвалящим свойтовар.
Эти коралы весьма отличаются от тех же семерок.
Другая конструкция.
Не верить-у меня особых оснований нет.
Насчет НЧ тоже понятно: акустика стоит на полу плюс закрытый ящик, вот и кажется, что баса бОльше. Лично мне такой бас даром не нужен, но выбор последнего-это каждому своё.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Он просил написать конкретные модели усилителей, которые по Вашему скромному мнению будут превращать звук самых неудачных колонок в сказку.
Ну, уж не скажу, а то втюхает кто-то кому=то ОТТО за 150 тыщ. руб.  :D
Одно, Дмитрий, сообщу определенно - эти усилители делались не в Японии. С японо-пионеровскими топовыми Эксклюзивами фиг кому чего продашь  :|
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Алексей, чем это Вас так не устраивают продавцы ?
Я про это ни слова не написал.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Приведите конкретные примеры.
Семестровый курс изложить в паре фраз? Тяжело, да и неохота.
Загляните в виниловую ветку. Туда заходят виниловые неофиты и задают идиотские вопросы, желая получить те идиотские ответы, которые уже сложились в их буратинных головах.
Это ясно сразу. Вот Вам конкретный пример.

PS: про расстановку Ваших колонок я Вам советовать не буду  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Денис! Я дипломированный специалист, глубоко изучавший психологию.
Поздравляю! здесь не форум психологии.
А я дипломированный специалист - звукорежиссёр.
здесь форум обсуждения звукотехники.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Штуки четыре зеленых приготовьте на такой усилитель, а на остаток как раз S-90 покупайте..
что бы Вы ответили на мой вопрос мне нужно Вас упрашивать? или таких волшебных усилителей не существует?
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вы в институте философию не проходили? Про разрыв теории и практики что-нибудь слышали?
видимо ту акустику что слушаете ВЫ конструировали не физики-акустики а философы, они же сконструировали Вам чудо усилитель заставляющий звучать S-90 :)
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Зато он поможет втюхать всякую шнягу глупеньким наивным форумчанам
тут нынче дураков нет!
Цитата
BadBaloon  пишет:
На всякий случай - "денис-лакустик" - это тот, кто совсем недавно пытался продать мега-отстой -колонки Отто за какую-то астробредихинскую сумму чуть ли не в 150 тысяч, для этого специально тут были заведены ветки и .т.д. "ветров" - клон и тролль, ему все ваши реплики до лампочки,он сюда приходит со смаком рассчесывать то, что у него и у ему подобных и так красное и распухшее. Еще вопросы будут?
красное и распухшее у персонажа у Вас на аватаре! ;)
Бред полный! я не продавал OTTO никогда и продавать не буду. ветку про ОТТО начал не я (ветка была начата 2008г) и эти колонки я купил уже после начала форума в конце 2009года. после ветки и появились объявления (видимо кто-то смекнул что аппаратура стающая ) с продажей колонок не за 150, а за 100, но это не мои. свои я не продам ни за какие деньги!
а вот некоторых товарищей из вашей шайки. которые там не давали спокойно обсуждать тему - спалили на втюхивании самопала на древних немецких головах. Но ни кто ни кого не обвинял, потому что люди воспитанные.

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Бред полный! я не продавал OTTO никогда и продавать не буду.свои я не продам ни за какие деньги!

Ага. ты, значит ее там у себя просто высиживаешь в диких количествах ,буагагааа., "Цып, цып, цюзалани...".

СЮДА ПОГЛЯДИТЕ. народ

Klubbheads: Нашёл интересную акустику https://ssl.molotok.ru/item728095985_otto_sx_p2.html даже и не знал о существовании такого, кто что знает. Цена у них конечно (для меня) заоблачная, разница от Электроники интересно большая (звука а не цены)?

...............................................

L.Acoustics: alexrk2 пишет: Видок не особо... Чего это не особый видок? АС 78года, наши конца 80-х уже развалины! Это мои АС, и я считаю что цена вообще халява для таких колонок. 1) по звуку не чего подобного не будет за в 4раза большую цену 2) таких не у кого нет, не Fisher не OTTO! 3) Электроника рядом не стояла (хотя за свои деньги Электроника это лучшее)
http://wap.radiotehnika.borda.ru/?1-0-0-00001377-000-0-0-1252679364

это не считая ДЕСЯТКОВ рассыпаных по всему инету таких же объявлений, а также хвалебных статей в адрес этого говнища, с одними и теми же нарочитыми грамматическими ошибками, размазанных по всем аудиофорумам.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)