Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

И где находитесь?

Питер
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/958927
Изменено: алексей - 27-10-2013 00:50:25

Не надо повторять скоропалительные мнения.
У Грундига вообще цыканья как такого нет в характере, всегда смачный звук, полногрудный, с шагренью. И так от поколения к поколению.
Даже на музцентре моём 5000 именно такой звук, хоть и с синтетикой.
И я цыканья не слышал
Монолит ( особенно спецсерия в широких плоских ящиках, за которой и гоняются, а не за обычными чорными колонками) проверенная акустика с репутацией.
просто играть думаю должна не в наших квартирах или в мастерской, а метрах в 30-40.
Кроме того там очень хороший пред  - половинка 5000 . В Германии считают тайным оружием и бюджетным конкурентом  дорогих Ямах.

Другое дело что электроника Грундига традиционно ломкая и в оригинальном не ремотированном виде встречается редко.
Такое возможно и было у мастера.

Странно, кстати всё это, на фоне их очень надёжных транзисторных приёмников.

Начало 80-х вообще время, когда Грундик, сделал рывок  очень много хорошего по звуку выпустил, по приемлимым ценам. жалко что ненадёжное многое было.

Я, если честно, тоже удивился, услышав такой звук. Вполне возможно, что это просто я к звуку Варфов привык, и мастер прям так их расхваливал, что я другого ожидал. А то что они чуть неисправные были, хз, он же мастер, может им переделанные просто))))))))))))))))))))) Вобщем не исключаю, что мнение мое ошибочно, спасибо Дуалист, что одернули.

Кстати. про тразисторы грундигов вообзще отдельная песня.  у меня Музик бой типа нашего ВЭФ или вернее Риги в дереве. Играет так, что кажется оркестр в комнате поселился и контрабасикиминиатюрные есть и литавры где-то там чувствуются.
А аппаратик размером с толстую книжку.
Андрей, как то правильно сказал.  включаешь такой аппарат. Только ручки покрутил , глядь а уже ночь прошла.

Дуалист, Вы бы в моей теме про переносной приемник чего-нибудь отписали бы, вы их слышали хотя несколько наверно.

Вот еще AR7x предложили за 300 уе.Как они интересно?-вроде это же он самый AR великий..

Да ладно Алексей :)  у каждого свой слух и вкус.
Тем более ты был весь в Варфах и проблемах. да и мастер подвёл может поэтому так воспринял.
Что Грюн  далек от английскогопонимания  звука  ощущается.

Ну да, я только хотел написать, я услышал то, что услышал, и всё:)
AR7 от AR7x чем отличаются?
А в теме про приемники очень вас жду.
Изменено: алексей - 27-10-2013 01:41:34

Цитата
алексей  пишет:
Ну да, я только хотел написать, я услышал то, что услышал, и всё:)

AR7 от AR7x чем отличаются?

А в теме про приемники очень вас жду.

Есть в предложении и те и те-и стоят одинаково..
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)