| Цитата |
|---|
| Gosvit пишет: Они хорошо играют, я слушал. За эти деньги из новодела это лучшее. |
Из новодела вполне возможно .. способны напольнить комнату звуком.. ?интересно послушать на них пушечки в 1812 годе П.И.Чайковского..
|
25-01-2012 18:00:42
1) Широкая дисперсия и линейная АЧХ при отклонениях от акустической оси 2) Линейная АЧХ на акустической оси 3) Когерентность излучения СЧ и ВЧ-звеньев Это следует из приведенного графика АЧХ и конструкции АС. По уровню нелинейных искажений данных просто нет. ЗЯ и нижняя граница в 50 Гц (-10дБ), это не криминал, а скорее даже плюс в условиях большинства типовых квартир -тут действует принцип "лучше меньше, да лучше(качественнее)".
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
25-01-2012 18:47:47
Классика рассчета фазоинвертора в том, что важно соотношение длины и площади сечения порта. Слишком узкий фазоинвертор дает призвуки из-за турбулентности потока. На пользу идет закругление на краях - нет срыва воздушного потока. А вот то, что надо стремиться к сечению порта, равному эффективной площади диффузора - впервые слышу. Я не к тому, что Вы не правы. Просто интересно узнать источник и теоретическое обоснование. Я лично ориентируюсь на методику рассчета от Жан-Пьеро Матараццо в его статье "Теория и практика фазоинвертора". |
|||
|
|
|
|
25-01-2012 19:09:50
Очерелная порция бредовой ахинеи от местного флудера -графомана ![]() |
|||
|
|
|
|
25-01-2012 19:42:39
"Канкретный" фазик начинает работать вблизи резонанса ГГ,а на самом резонансе дует не подецки,разгружая басовик.В остальном диапазоне полный штиль - а-ля "ЗЯ".
Про влияние угла раскрыва диффузора говорить не буду,один фиг не поймёте.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
25-01-2012 19:44:28
хотелось бы добавить :линейность дисперсии на акустической оси АС не всегда когерентна внеосевым излучениям динамических головок излучателей, связанным с нелинейной дискретностью фаз 8) На любой АЧХ видно
![]() |
|
|
|
|
|
25-01-2012 19:47:37
Ну так мало ли что какому кретину -то в голову взбредет, они еще и не такие слова повторяют безо всякого смысла |
|||
|
|
|
|
25-01-2012 19:49:43
|
|||
|
|
|
|
25-01-2012 19:51:33
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
25-01-2012 20:13:20
|
||||
|
|
|
|||