обычно в серьезных ас японцы выводили клеммы динамиков наружу понимая что вкусы у людей разные и не все понравится штатное решение,сильно крушить не советую ас тогда потеряет стоимость ,самое правильно аккуратно поигратся кондерами минимально нарушая все ,иначе они потом не продаваемы.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer CS-100
|
15-02-2012 14:25:39
|
|
|
|
|
|
15-02-2012 15:36:33
В общем да, ручонки у меня не чешутся. Хотя конечно интересно попробовать. Но дело в том, что даже менять кондеры сам я не смогу - припаять два куска проволоки в 7000-х Техниксах для меня была супер-сложная задача (и получилось так что смотреть страшно).
Заказывать полностью новые кроссоверы - недешевое удовольствие, а если не понравится? Так что трогать пока ничего не буду. |
|
|
|
|
|
15-02-2012 15:40:25
Вы купили замечательную акустику - на зависть многим!!! Просто эйфория спадает и вы по ней скучаете, это зависимость. все мы тут такие Мож к ним какойнибудь м-3, м-4 образный родной усел попробовать, ради комплекта так сказать и клас а там.. хоть и япский
Изменено: - 15-02-2012 15:41:53
|
|||
|
|
|
|
15-02-2012 15:45:07
Нет-нет, я три дня назад купил новый Крелл 100 ватт в чистом классе А, котрый оказался лучше моего старого, и эйфории с новым усилением выше крыше. Он такой бас вскрывает, что мама не горюй! И тихо играет хорошо, в общем все как полагается. Так что удовлетворение только растет.
|
|
|
|
|
|
15-02-2012 15:47:40
Ну тогда если тока ещё параметрик купить какой для игр и спекроанализатор |
|||
|
|
|
|
15-02-2012 15:49:06
уважаемый про чесотку с 7000 ,то то и оно что покупают обычно такие ас люди без опыта что и печально -кросс в ас это по сути основная деталь в которой теряется звук и от качества его зависит все! от конденсаторов и их качества тоже зависит очень много они все стоят в сигнале тоисть в звуке и обрезают частоту на динамик ,в инете куча инфы о таких делах ,и не все дибилы в мире ,я не уговариваю мне все равно ,просто имея такие ас и раскрыть их потенциал слушая через мусорное ведро кроссовера даже обидно,вы сами можете посмотреть сколько стоят такие литы по цене пять копеек ведро а ведь это основная деталь в звуке!этот кросс никто не отслушивал конструируя это робот ,тупо просчитали и выдали,поэтому не принципиально с кондерами !те кроссы которые отслушивают! и собираются по другому
|
|
|
|
|
|
15-02-2012 15:54:40
|
|||
|
|
|
|
15-02-2012 16:07:49
Nur das Eine.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020