Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

Pioneer CS-100

обычно в серьезных ас японцы выводили клеммы динамиков наружу понимая что вкусы у людей разные и не все понравится штатное решение,сильно крушить не советую ас тогда потеряет стоимость ,самое правильно аккуратно поигратся кондерами минимально нарушая все  ,иначе они потом не продаваемы.

:!:  По "даунгрейду" Пионеров: если чешутся ручонки, аккуратно отсоединить на одной колонке оригинальный кроссовер ЦЕЛИКОМ, сделать новый на супер-пупер номолённых деталях и сравнить. В случае чего можно будет откатить назад.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
  По "даунгрейду" Пионеров: если чешутся ручонки, аккуратно отсоединить на одной колонке оригинальный кроссовер ЦЕЛИКОМ, сделать новый на супер-пупер номолённых деталях и сравнить. В случае чего можно будет откатить назад.

Да вроде у автора темы ничего не чесалось , ему просто предложили почесать там где у него не чешется :)

В общем да, ручонки у меня не чешутся. Хотя конечно интересно попробовать. Но дело в том, что даже менять кондеры сам я не смогу - припаять два куска проволоки в 7000-х Техниксах для меня была супер-сложная задача (и получилось так что смотреть страшно).
Заказывать полностью новые кроссоверы - недешевое удовольствие, а если не понравится?
Так что трогать пока ничего не буду.

Цитата
Gosvit пишет:
В общем да, ручонки у меня не чешутся. Хотя конечно интересно попробовать. Но дело в том, что даже менять кондеры сам я не смогу - припаять два куска проволоки в 7000-х Техниксах для меня была супер-сложная задача (и получилось так что смотреть страшно).

Заказывать полностью новые кроссоверы - недешевое удовольствие, а если не понравится?

Так что трогать пока ничего не буду.

Вы купили замечательную акустику - на зависть многим!!! Просто эйфория спадает и вы по ней скучаете, это зависимость. все мы тут такие :)
Мож к ним какойнибудь м-3, м-4 образный родной усел попробовать, ради комплекта так сказать и клас а там.. хоть и япский :) Я вот в своих ямахах заметил что именно на малой громкосте когда уже за полночь сказываеться разница в режиме а класса и отключенного а , басов больше в а классе...на малой громкости.
Изменено: Sergey Abramov - 15-02-2012 15:41:53

Нет-нет, я три дня назад купил новый Крелл 100 ватт в чистом классе А, котрый оказался лучше моего старого, и эйфории с новым усилением выше крыше. Он такой бас вскрывает, что мама не горюй! И тихо играет хорошо, в общем все как полагается. Так что удовлетворение только растет.

Цитата
Gosvit пишет:
Нет-нет, я три дня назад купил новый Крелл 100 ватт в чистом классе А, котрый оказался лучше моего старого, и эйфории с новым усилением выше крыше. Он такой бас вскрывает, что мама не горюй! И тихо играет хорошо, в общем все как полагается. Так что удовлетворение только растет.

Ну тогда если тока ещё параметрик купить какой для игр и спекроанализатор :) Выведите себе прямую ачх и будеть как в аптеке :)

уважаемый про чесотку с 7000 ,то то и оно что покупают обычно такие ас люди без опыта что и печально -кросс в ас это по сути основная деталь в которой теряется звук и от качества его зависит все! от конденсаторов и их качества тоже зависит очень много они все стоят в сигнале тоисть в звуке и обрезают частоту на динамик ,в инете куча инфы о таких делах ,и не все дибилы в мире ,я не уговариваю мне все равно ,просто имея такие ас и раскрыть их потенциал слушая через мусорное ведро кроссовера даже обидно,вы сами можете посмотреть сколько стоят такие литы по цене пять копеек ведро а ведь это основная деталь в звуке!этот кросс никто не отслушивал конструируя это робот ,тупо просчитали и выдали,поэтому не принципиально с кондерами !те кроссы которые отслушивают! и собираются по другому

Цитата
Gosvit пишет: Так что трогать пока ничего не буду.
Самое простое решение - обычно самое правильное!  ;)

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
уважаемый про чесотку с 7000
Леш, ты так не напрегайся: у Сергея и колонки Текникс и усил Текникс и все остальное наверняка тоже. И счастлив чел - только порадоваться можно. Какие там Рое-симменсы :)
Nur das Eine.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)