Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

Цитата
михаил ураков пишет:
шведский провод 20х годов!
Ну - ну! Это с той катушки, которая красовалась на Аудиопортале и позиционировалась концом сороковых/началом пятидесятых?
Интересно. В следующем году этот провод будет уже года девятнадцатого? Или тогда ещё эмалированный провод не выпускали?

Мне кажется Археолог не только к ружью потянулся, но и дурку включил. На глухого не похож. На торгаша тоже. Неужели не слышит или не слышал?
Что он защищает? Кто делает его вкусовую аппаратуру? Где эти люди? Что они сами слышали,что бы создавать?
Да и вообще о каких жанрах и записях идёт речь,что эмоции от музыки совершенно противоположны?
Меня тут в чистой эмоциональности изобличил. Ну да. Проехал технические обоснования, явления, голимые характеристики и навязанные критерии оценки. А зачем? Для повторения или оценки? Кем? Вещи прорвались сквозь года. Оценены совсем не теоретиками, не читателями и не писателями. Не дебилами.
Нравятся и есть за что. Этого мало? Надо доказать с точки зрения заинтересованных производителей и продавателей современного элитного хлама?
Да у них, кроме ровных полочек АЧХ вообще больше аргументов нет. А! Ещё алмазное напыление, фрезерованные корзины и цена!
Утверждающая девайс на рынке среди продвинутых потребителей. Продвинутых чем? Какой и чьей школой, идеей, творчеством?
Своим кошельком или журнальными статьями? Или участием в паре десятков тестов. Тестов чего?

Эт какое техобоснование могут представить новоделы?
Слова о заботе о нас и наших деньгах?
Да король давно уже голый!  :)

А дельта-сигма реальное говно. Это технология звуков, но не музыки.
ЕдРо в ведро

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
михаил ураков пишет:

шведский провод 20х годов!

Ну - ну! Это с той катушки, которая красовалась на Аудиопортале и позиционировалась концом сороковых/началом пятидесятых?

Интересно. В следующем году этот провод будет уже года девятнадцатого? Или тогда ещё эмалированный провод не выпускали?

Да какая разница?
Игорь,а сколько проводов слушали начала прошлого века?
И на чём? Что в них заметили и не нравится?
ЕдРо в ведро

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Петр  пишет:

,после прослушивания которого вы поймете что не тем многие годы занимались.
а если "не пойму"? Прецеденты были, видите ли   Да и если бы я все эти дороженные безделушки в руках не подержал и паяльником в них не потыкал, я б может не зарубался. А так спасиб - проверено на себе и за свои кровные. Единственное, что годится в звук из выпускаемого ныне (не клонов)- операционные усилители, мсх вроде приемников в цап, и пассивка опять же  для цифровых цепей  вроде керамики NP0, танталовых резисторов, тороидальных трансформаторов и тому подобного.
Бывает и такое,что люди выбирая между двумя вещами предпочитают худшую.

Цитата
михаил ураков пишет:
Граммофон -это эталон ЗНЕРГЕТИКИ и не более ,всё остальное у него в минусе!К примеру у электростатов наоборот ,всё есть кроме.....энергетики ,а вот почему её нет ,мало кто понимает.  
Я вам и многим возможно открою секрет,надо было в школе лучше учится, E=MC"2 ,надеюсь вы меня поймете без пояснений.

Археолог, написал длинный ответ, а он слетел из-за глюка на сайте. Завтра может повторю :) сегодня нет сил :)
Цитата
Петр  пишет:
адо было в школе лучше учится, E=MC"2 ,
там правописание глаголов в неопределенной форме проходят, а вот то, что приведенная вами формула выведена Дж.Дж. Томсоном еще в начале 1880-х как реализация закона сохранения для движущейся в среде заряженной частицы - этому в школе не учат :( и в институте не учат :( А учат другому совсем... Может наши беды оттого, что людям попросту много врут со школьной скамьи? Ведь многие верят..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Археолог, написал длинный ответ, а он слетел из-за глюка на сайте. Завтра может повторю   сегодня нет сил  

Цитата
Петр  пишет:

адо было в школе лучше учится, E=MC"2 ,
там правописание глаголов в неопределенной форме проходят,  а вот то, что приведенная вами формула выведена Дж.Дж. Томсоном еще в начале 1880-х как реализация закона сохранения для движущейся  в среде  заряженной частицы - этому в школе не учат   и в институте не учат    А учат другому совсем... Может наши беды оттого, что людям попросту много врут со школьной скамьи? Ведь многие верят..
Пол дела сделано,в Википедию заглянули.

Цитата
михаил ураков пишет:
Для меня крайне интересно ,КАК её нашли немцы в...1932 году!? Это какую нужно было иметь культуру и знания ,чтобы понять ...ЧТО нужно ,чтобы воспроизвести ЭНЕРГЕТИКУ ФЮРЕРА!
А.М.Лихницкий сильно постарел, уже ни при делах... :(
Кто-то же должен нести его знамя после......
Ответ прост: М.Ураков.

Цитата
Сергей С**** пишет:
А.М.Лихницкий сильно постарел, уже ни при делах... smile:( Кто-то же должен нести его знамя после...... Ответ прост: М.Ураков.  
ну :) Пока еще масштаба такого и системности не чувствую. "Догадайся сам" тут не совсем достаточно для "несения знамени" :)
Цитата
Петр  пишет:
Пол дела сделано,в Википедию заглянули.
:?: это к чему? Я в эту помойку заглядываю КРАЙНЕ редко, и, вы не поверите, некоторые вещи держу прям в голове ;)

Цитата
михаил ураков пишет:
..ЧТО нужно ,чтобы воспроизвести ЭНЕРГЕТИКУ ФЮРЕРА!
какая такая может быть полезная энергетика у недалекого *удака, устроившего с подачи своих сшаанглийских партнеров беспримерных размеров братоубийственную бойню между двумя белыми народами? Я имею ввиду что полезного для здоровья вы хотите отловить в этой энергетике, буде даже она в наличии? Даже от рядовых предметов 3-го рейха, будь то стулья со свастикой, кинжалы и тому подобное совершенно четко ощущается темный тяжелый поток. Что трудного в воспроизведении? Если вы считаете их ближе к достоверности при воспроизведении речевого диапазона - это одно, если попросту продать пылезащитный колпак, нагруженный на компрессионную камеру  :o  :) - это другое ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)