Добрый день!
Решил собрать стереосистему для небольшой комнаты (12 кв.м.), но не могу определиться, в сторону каких фирм, моделей смотреть. Посоветуйте, на какие недорогие варианты (20-30 т.р. за компонент) стоило бы обратить внимание.
Пока в качестве источника будет ПК - звуковая карта - ЦАП (если не будет устраивать, возьму CD-проигрыватель).
Я знаю, бюджет небольшой, но пока я уверен, что мне и бюджетной системы хватит за глаза (до сего времени слушал музыку - о, ужас!!!
- с музцентра, и, как ни удивительно, ведь нравилось же).
Любимая музыка: разнообразные стили рока 60-80х (софт-, блюз-, арт-, прогрессив-, фолк-, поп-, хард-рок), блюз, джаз, музыка с акцентом на вокал и акустическую гитару (например, Джони Митчелл, Донован и т.п.). Хочется комфортного, "музыкального" звука, с хорошим басом, разборчивой серединой и не режущими ухо верхами.
Всем заранее спасибо за советы.
Решил собрать стереосистему для небольшой комнаты (12 кв.м.), но не могу определиться, в сторону каких фирм, моделей смотреть. Посоветуйте, на какие недорогие варианты (20-30 т.р. за компонент) стоило бы обратить внимание.
Пока в качестве источника будет ПК - звуковая карта - ЦАП (если не будет устраивать, возьму CD-проигрыватель).
Я знаю, бюджет небольшой, но пока я уверен, что мне и бюджетной системы хватит за глаза (до сего времени слушал музыку - о, ужас!!!
- с музцентра, и, как ни удивительно, ведь нравилось же).Любимая музыка: разнообразные стили рока 60-80х (софт-, блюз-, арт-, прогрессив-, фолк-, поп-, хард-рок), блюз, джаз, музыка с акцентом на вокал и акустическую гитару (например, Джони Митчелл, Донован и т.п.). Хочется комфортного, "музыкального" звука, с хорошим басом, разборчивой серединой и не режущими ухо верхами.
Всем заранее спасибо за советы.