| Цитата |
|---|
| Дуалист ... пишет: РС. Акадий, ты давно уже бы наладил Тюнинг-Кертинг с Ефимовым - потихоньку бы очередь образовалась. |
А потом, дядя Вова ведь заругает!
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
11-12-2012 00:19:27
[QUOTE]Дуалист ... пишет:
Леонов, ну что выкочевряжитесь и пытаетесь обругать очевидное. До вас никак не дойдёт что ,например,Ревокс 77 "сыпался" как "деревья осенью", если его эксплуатировать непрерывно в течении нескольких дней подряд на запись. [QUOTE]Дуалист ... пишет: Человек ведь погуглит почитает, что такое Ревокс,у профессионалов побольше нас с вами. Вы "гуглите" а мне довелось с этим явлением столкнуться - на всю жизнь впечатления остались. P.S.Всё написанное мной - собственный опыт,а вы "гуглите" дальше.
Изменено: - 11-12-2012 00:21:37
|
|
|
|
|
|
11-12-2012 00:24:46
И на других тоже. P.S.За державу обидно... . |
|||
|
|
|
|
11-12-2012 00:27:02
А никто на вас зла не держит. Вы предлагайте свое. Конструктив давайте! А так только ворчите да бурчите из темы в тему. Рановато я думаю еще по возрасту.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
11-12-2012 00:39:02
Владимир, на грубость долго будете нарываться? Вы что думаете я вкуснее карамели в своей жизни ничего не ел?
Мне гуглить не надо, у меня есть свои маленькие полочные АС Ревокс, как раз запрашиваемых ТС годов. Так даже эти малютки звучат на очень высоком уровне. Магнитофоны, КД проигрыватели и тюнеры Ревокс я слушал неоднократно, причём в стране, где их выпускали. У людей которые их очень высоко ценят не смотря на то что есть возможности большого выбора. Это техника высочайшего класса - мечта звуколюба. То что она сложна и требует в ремонте и обслуживании очень высокой квалификации и глубоких знаний, никто не отрицает. Но всёж ваши впечатления ремонтника о аппаратах неизвестного происхождения интересней для в форума Ремонт, или как дополнительная информация. Здесь спрашивали про ЗВУК. Подправил, не хочу ругаться.
Изменено: - 11-12-2012 02:42:19
|
|
|
|
|
|
11-12-2012 15:37:16
Но раз она здесь, предложу послушать Klipsch heresy - б/у их можно найти за 20-30+- тыр., хотя для хард-рока и близких стилей баса может не хватать...кому-то Усилитель - транзисторный, лично я за раздельные блоки оконечник-пред, прежде всего, северо-американских брендов, типа Parasound, Adcom...90-x гг
Изменено: - 11-12-2012 15:39:52
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
11-12-2012 15:43:20
P.S.Попробуйте - может получится.
Изменено: - 11-12-2012 15:43:58
|
|||
|
|
|
|
12-12-2012 18:04:02
Кстати, я сам не из Москвы, поэтому послушать будет проблематично. И признаюсь, страшновато заказывать технику с Ebay. Совсем не хочется в итоге остаться обмишуленным Может мои опасения напрасны? А за конструктивные советы спасибо, буду разбираться. |
|||
|
|
|
|
12-12-2012 18:38:48
Там,наверное,просекли - если в Россию, можно и нае-ть. Да и почта на "высоте" - не там, так тут обязательно. P.S.Акустику в первую очередь и обязательно с прослушиванием - ищите возможность,в противном случае можно потерять и деньги,и время. ![]() |
|||
|
|
|
|
12-12-2012 19:22:36
18.
Тема у вас интересная и бюджет хороший. Видно что человек серьёзно подходит к своему увлечению. Думаю, что при должном опыте вы могли бы воспользоваться и рекомендациями уважаемого bugleman и попробовать сразу перейти в высшую лигу. Но для этого реально нужен серьёзный опыт и наслушенности, и поисков, и покупок. Возможно и дополнительные вложения немаленькие(лампочка их любит). Поэтому мы и советовали решения может и попроще, но и шансов ошибиться там много меньше.
Изменено: - 12-12-2012 19:32:25
|
||||
|
|
|
|||