Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте связку усилитель - акустика для 12 кв.м.

Цитата
Дуалист ... пишет:

РС. Акадий, ты давно уже бы наладил Тюнинг-Кертинг с Ефимовым - потихоньку бы очередь образовалась.
только если удовольствия ради. Там деталей евро на 200 набегает, ну и совсем уж бесплатно паять не хочется. Так что еще пусть сотка. Ну кому надо?
А потом, дядя Вова ведь заругает! :o  :o  :D  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

[QUOTE]Дуалист ... пишет:
Леонов, ну что выкочевряжитесь и пытаетесь обругать очевидное.

До вас никак не дойдёт что ,например,Ревокс 77 "сыпался" как "деревья осенью", если его эксплуатировать непрерывно в течении нескольких дней подряд на запись.

[QUOTE]Дуалист ... пишет:
Человек ведь погуглит почитает, что такое Ревокс,у профессионалов побольше нас с вами.

Вы "гуглите" а мне довелось с этим явлением столкнуться - на всю жизнь впечатления остались.
P.S.Всё написанное мной - собственный опыт,а вы "гуглите" дальше. :)
Изменено: Владимир Леонов - 11-12-2012 00:21:37

Цитата
Semion Gtower пишет:
А потом, дядя Вова ведь заругает!
Аркадий,я на вас зла не держу.
И на других тоже.
P.S.За державу обидно... . ;)

А никто на вас зла не держит. Вы предлагайте свое. Конструктив давайте! А так только ворчите да бурчите из темы в тему. Рановато я думаю еще по возрасту.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Владимир, на грубость долго будете нарываться? Вы что думаете я вкуснее карамели  в своей жизни ничего не ел?

Мне  гуглить не надо, у меня есть свои маленькие полочные АС Ревокс, как раз запрашиваемых ТС годов. Так  даже эти малютки звучат на очень высоком уровне.

Магнитофоны, КД проигрыватели и тюнеры Ревокс я слушал неоднократно, причём в стране, где их выпускали. У людей которые их очень высоко ценят не смотря на то что есть возможности большого выбора. Это техника высочайшего класса - мечта звуколюба.
То что она сложна и требует в ремонте и обслуживании очень высокой квалификации и глубоких знаний, никто не отрицает.

Но всёж ваши  впечатления  ремонтника о аппаратах неизвестного происхождения интересней для в форума Ремонт, или как дополнительная информация.

Здесь спрашивали про ЗВУК.

Подправил,  не хочу ругаться.
Изменено: Дуалист ... - 11-12-2012 02:42:19

Цитата
 пишет:
Пока в качестве источника будет ПК - звуковая карта - ЦАП  
-интересно, как эта тема оказалась в Винтаже?
Но раз она здесь, предложу послушать Klipsch heresy - б/у их можно найти за 20-30+- тыр., хотя для хард-рока и близких стилей баса может не хватать...кому-то
Усилитель - транзисторный, лично я за раздельные блоки оконечник-пред, прежде всего, северо-американских брендов, типа Parasound, Adcom...90-x гг
Изменено: *Немо* - 11-12-2012 15:39:52
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Владимир, на грубость долго будете нарываться?
Простите "господин эксперт" - не убивайте, оставьте калекой! ;)
P.S.Попробуйте - может получится. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 11-12-2012 15:43:58

Цитата
Дуалист ... пишет:
Не знаю, по мне для меломанского аутентичного винтажа без завышенных требований (да ещё в такой "студийке"и с таким источником) - очень нормальный бюджет.
Я сам не знаю, на что будет похож звук с компьютером и ЦАПом в роли источника, но что-то мне подсказывает, что мне этого будет пока достаточно.

Кстати, я сам не из Москвы, поэтому послушать будет проблематично. И признаюсь, страшновато заказывать технику с Ebay. Совсем не хочется в итоге остаться обмишуленным Может мои опасения напрасны?

А за конструктивные советы спасибо, буду разбираться.

Цитата
 пишет:
Кстати, я сам не из Москвы, поэтому послушать будет проблематично. И признаюсь, страшновато заказывать технику с Ebay. Совсем не хочется в итоге остаться обмишуленным Может мои опасения напрасны?
Не хочу "каркать",но в последнее время начались "пролёты" и не только с техникой,но и с комплектующими.
Там,наверное,просекли - если в Россию, можно и нае-ть.
Да и почта на "высоте" - не там, так тут обязательно.
P.S.Акустику в первую очередь и обязательно с прослушиванием - ищите возможность,в противном случае можно потерять  и деньги,и время. :(

18.

Тема у вас интересная и бюджет хороший. Видно что человек серьёзно подходит  к своему увлечению.
Думаю, что при должном опыте вы могли бы воспользоваться и рекомендациями уважаемого bugleman и попробовать сразу перейти в высшую лигу.
Но для этого реально нужен серьёзный опыт и наслушенности, и поисков, и покупок. Возможно и дополнительные вложения немаленькие(лампочка их любит).

Поэтому мы и советовали решения может и попроще, но  и шансов ошибиться  там много меньше.
Изменено: Дуалист ... - 12-12-2012 19:32:25
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)