что-нибудь подобное привезти в пределах долларов 800 и ладушки
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Altec Lansing 301, кто что скажет
|
24-05-2013 15:14:42
что-нибудь подобное привезти в пределах долларов 800 и ладушки |
|
|
|
|
|
24-05-2013 15:15:29
А вот центр, если заморачиваться, делать 3х полосный 12\10-дудка-дудка и, если готова, на аутентичных головах.
|
|
|
|
|
|
24-05-2013 20:29:13
1) Где вы увидели гордость?
Между строк прочитали? 2) И про абы какую восьмёрку-тоже придумалось? |
|
|
|
|
|
24-05-2013 20:34:15
. Придется запастись терпением и выжидать в засаде |
|||
|
|
|
|
24-05-2013 20:36:33
КАк и все хорошее... |
|||
|
|
|
|
24-05-2013 20:37:02
Увидел вопрос в соседней теме(я её не отслеживаю)….по-моему, в данном случае нет смысла заморачиваться на 301 Алтэки. Как уже точно подмечалось, случись чего, дорога им прямиком на ближайшую помойку. И, вааще, это не те колонки, которые стоит покупать за деньги….правильнее сказать, их не стоит даже принимать в качестве сувенира от родственников, побывавших в Анталии….лучше магнитики.
Мне видится единственно правильным решением проблемы то, что посоветовал М.Ефимов, т.е. исключительно жаблевскеи проф. двухполосники. Если задаться целью, то выщемить их в Гейвропе за приличные деньги – но проблем. Можно, конечно, чутка поднапрячся с таньга и прикупить мелкие вэсты - это будет супер. Их на вторичке, хоть кушай ртом, который снизу. Дороже? Да! Зато это достойная трата денег. Опять же, всегда пристроить не проблема. Совсем экстремальный, но далеко не худший по качеству вариант, это мелкие пионЭры из современных(исключительно). Но….это, как грица, на любителя. Я сыну прикатил полный комплект S- EX. Он и я тащимся, как паровоз в гору. П.с.: не стоит принимать за чистую монету то, что пишут на заокеанских форумах. Там совершенно другая ментальность и подход к снаряду. У них принято общение исключительно на "пожалуйста, да мерси"(с). А так, "чтобы по-настоящему"(с), это только на нашем. Местные лакировать не привыкли….наоборот, снабдят такими эпитетами, которые школьники проходят только в….туалетах(на стенах). П.п.с: если не торопиться и подождать примерно до ноября, когда по моим прикидкам ломанёт глобальный кризис, то можно будет выцепить кой-чё и пожирней….за вменяемые деньги. Удачи! ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
24-05-2013 20:39:53
В личку кинул объявление по 4313b цена не особо гуманная, но можно попробовать торговаться. |
|||
|
|
|
|
24-05-2013 20:45:05
.Вот, смотри: Когерер фарцует, давно уже эти два лота висят . Я иной раз смотрю на них и слюну глотаю. ПРичем не будет преувеличением сказать, что мне ОЧЕНЬ хочется иметь дома хоть какие-то весты. Хоть такие, блин.... маленькие, но очень классные и играющие, как все вестовское. То есть - без малейших претензий и нареканий в своем классе и форм-факторе. НО ведь доооорого... за тылы-то. А центр - маленький, хоть и вестовский. Будет ли он, хоть даже от Вестлейк, играть на уровне посередине между джаблями? |
|||
|
|
|
|
24-05-2013 20:49:00
5 штук? За 2 берёшь 4313b и ещё за 3-3,5 делаешь
монструознейший центр 8+рупор+рупор+8. И да, весты мааааленькие, но настоящие. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Придется запастись терпением и выжидать в засаде 
.
. Я иной раз смотрю на них и слюну глотаю.