Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Altec Lansing 301, кто что скажет

http://www.ebay.com/itm/JBL-SVA-1800-Tower-Speakers-W-Horn-Tweeters-/121114093757?pt=Speakers_Subwoofers&hash=item1c32f668bd

что-нибудь подобное привезти в пределах долларов 800 и ладушки

А вот центр, если заморачиваться, делать 3х полосный 12\10-дудка-дудка и, если готова, на аутентичных головах.

Цитата
Bato Noname пишет:
я ВИНТАЖНЫЕ ас не делаю.  
вот не знаю, чем тут гордиться :)
Цитата
Bato Noname пишет:
А вообще я бы не стал так долго возиться именно с тылами. 8+дудка можно и алюминиевый клон jbl процентов на 90% и тембрально будут близки и по деньгам несильно ударят.  
рупор надо думать о направленности и восьмерка тоже не а бы какая нужна чтобы плотность и отсутствие дешевки в звуке имелись.
Aditum nocendi perfido praestat fides

1) Где вы увидели гордость?
Между строк прочитали?

2) И про абы какую восьмёрку-тоже придумалось?

Цитата
Michael  пишет:
Например, вот каталог с Вашими 4343В, а прямо на них стоЯт 4313В - чем не тылы? smile:wink: 60 х 36 х 25 см.  
да, вот эти представляются совершенно аутентичным вариантом строго в десятку. Правда, их, наверное, ловить надо долго, и стоить они будут не 30 тысяч рублей  :( . Придется запастись терпением и выжидать в засаде  :) . А иногда разбирает что-то срочно купить - трудно удержаться... каждый а-фил по себе знает. Зуд надо унимать, наверное  :D .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Есть еще упрощенный вариант Мадера .) Там нет радиатора и стоит всего два динамика , рупор и 406-8Y .  
тоже хорошие. Визуально мне очень нравятся, так и кажется, что правильные АС  :). Тоже, небось, не 1000 долларов стоят?  :( КАк и все хорошее...

Увидел вопрос в соседней теме(я её не отслеживаю)….по-моему, в данном случае нет смысла заморачиваться на 301 Алтэки. Как уже точно подмечалось, случись чего, дорога им прямиком на ближайшую помойку. И, вааще, это не те колонки, которые стоит покупать за деньги….правильнее сказать, их не стоит даже принимать в качестве сувенира от родственников, побывавших в Анталии….лучше магнитики. :)
Мне видится единственно правильным решением проблемы то, что посоветовал М.Ефимов, т.е. исключительно жаблевскеи проф. двухполосники. Если задаться целью, то выщемить их в Гейвропе за приличные деньги – но проблем. Можно, конечно, чутка поднапрячся с таньга и прикупить мелкие вэсты - это будет супер. Их на вторичке, хоть кушай ртом, который снизу. Дороже? Да! Зато это достойная трата денег. Опять же, всегда пристроить не проблема.
Совсем экстремальный, но далеко не худший по качеству вариант, это мелкие пионЭры из современных(исключительно). Но….это, как грица, на любителя. Я сыну прикатил полный комплект S- EX. Он и я тащимся, как паровоз в гору.
П.с.: не стоит принимать за чистую монету то, что пишут на заокеанских форумах. Там совершенно другая ментальность и подход к снаряду. У них принято общение исключительно на "пожалуйста, да мерси"(с). А так, "чтобы по-настоящему"(с), это только на нашем. Местные лакировать не привыкли….наоборот, снабдят такими эпитетами, которые школьники проходят только в….туалетах(на стенах).
П.п.с: если не торопиться и подождать примерно до ноября, когда по моим прикидкам ломанёт глобальный кризис, то можно будет выцепить кой-чё и пожирней….за вменяемые деньги.
Удачи! :peace:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
просто Моргот пишет:
4313В

В личку кинул объявление по 4313b цена не особо гуманная,
но можно попробовать торговаться.

Цитата
Археолог  пишет:
Можно, конечно, чутка поднапрячся с таньга и прикупить мелкие вэсты - это будет супер.  
блин, Володя, я только как-то уговорила себя, что не надо мне вестов на тылы и на центр, а тут ты... опять все про то же. Змей-искуситель  :laughter: .

Вот, смотри:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/924244
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/924243

Когерер фарцует, давно уже эти два лота висят  :wink: . Я иной раз смотрю на них и слюну глотаю.  
ПРичем не будет преувеличением сказать, что мне ОЧЕНЬ хочется иметь дома хоть какие-то весты. Хоть такие, блин.... маленькие, но очень классные и играющие, как все вестовское. То есть - без малейших претензий и нареканий в своем классе и форм-факторе. НО ведь доооорого... за тылы-то. А центр - маленький, хоть и вестовский. Будет ли он, хоть даже от Вестлейк, играть на уровне посередине между джаблями?

5 штук? За 2 берёшь 4313b и ещё за 3-3,5 делаешь
монструознейший центр 8+рупор+рупор+8.

И да, весты мааааленькие, но настоящие. :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)