Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

PHILIPS B8X44A

Цитата
Нечастый  Гость  пишет:

Смотря с каким сопротивлением,хотя Рвых=3,25W сжечь телефоны все же можно на полном выходе.

Ну, я имел ввиду свои любимые Sennheiser HD-580 с их 300 Ом

Я после долгого раздумья вообще пришёл к выводу - а не витринный ли это экземпляр, завалявшийся с 60-х в каком-то чулане магазина электронной аппаратуры? Уж больно странно - с одной стороны - идеальное (именно идеальное) внешнее состояние, с другой стороны, скажем, - нету ножек, и даже непохоже, что они были, хотя дырки под них в корпусе имеются (я так понимаю, что они опционные - в зависимости от потребностей). А между тем снизу торчат четыре винта на которых шасси крепится, которые царапают любую поверхность, на которую аппарат устанавливается ( у меня он пока что стоит на ручках кресла).

Да и странно - как это родные лампы уцелели в принципе. Плюс - светятся все лампочки индикации, а там их немало! И - практически полное отсутствие пыли внутри, что сложно представить, если аппарат стоял бы, скажем, где-нибуть в жилом помещении. А ведь его ни кто не чистил - тончайший слой пылыи внутри всё же наличествует.
Изменено: Monolit - 01-10-2013 00:34:07

Цитата
Monolit  пишет:
Ну и актуальной остаётся, конечно жэе, проблема приличного кабеля-переходника на RCA. Кабель-то и RCA разъёмы найти не проблема. А вот где найти качественный ДИН-овский - ума не приложу. Разве что встраивать гнёзда RCA вместо разъёма под пластиночный проигрыватель?..
вообще тогдашние те провода имеют обыкновение отлично звучать. Так что надо просто купить моток Вестерн Электрик, например, в хлопке, годов 50-х, приличные разъемы RCA и тупо их в приемник впаять.
А вообще вариантов миллион. Мне очень идея Алексея про точку-тире понравилась :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
приличные разъемы RCA

Тут как раз сложно купить приличный разъём Din 5pin. С RCA как раз таки проблем нету.

Цитата
Архимед  пишет:
А вообще вариантов миллион.  

Скажем, вроде этого:

http://www.ebay.com/itm/Russ-Andrews-DIN-KCAG-Cable-RCA-to-5-pin-180-DIN-Naim-Signal-Cable-/190827298894?pt=UK_Computing_Sound_Vision_Audio_Cables_Adapters&hash=item­2c6e31804e

;)
Изменено: Monolit - 01-10-2013 01:32:56

Цитата
Архимед  пишет:
Мне очень идея Алексея про точку-тире понравилась  
это  шутка?  :D
По диновским разъемам, я так понимаю идет уже разговор про
5-дин на вход усилка? Поищите старые немецкие микрофоны, у них как раз 5-дин как правило, отпаяете и припаяете к своему кабелю, и еще кусочек провода немецкого старого останется. Или можно старые немецкие кабели для гитары поискать, уних тоже либо 5-дин, либо джек большой. Мне микрофоны больше нравятся :cool:  За этот совет спасибо Дуалисту, он мне как-то подсказал :confuse:
Изменено: алексей - 01-10-2013 02:29:34

Цитата
алексей  пишет:
Поищите старые немецкие микрофоны, у них как раз 5-дин как правило,

Да-да, что-то такое припоминаю - как-то даже выкидывал что-то подобное (хоть я и плюшкин большой во всём эдаком)  :хu:

Но кто ж мог знать-то?!  :coquet:
Изменено: Monolit - 01-10-2013 02:43:35

Цитата
алексей  пишет:
этошутка?
кстати нет. Разъем точка-тире это апогей кретинизма. Вогнав туда пару толстых проволок хотя б какой-никакой надежный контакт с приличной площадью и отнесение проводов друг от друга колодкой можно хотя бы обеспечить. Это правильная мысль.

Цитата
Monolit  пишет:
Тут как раз сложно купить приличный разъём Din 5pi
ну, в принципе, они продаются. Но вообще, провода можно прямо в аппарат впаять с одной стороны. Есть вариант с провдами Naim, например http://www.hi-fi.ru/auction/detail/939227 Ценник уже терпимее, правда, с одной стороны придется переделать на RCA

45.
Был рад помочь. :)

Собственно - вон два Нютрика можно приобрести за 8 баксов. С золочёными разъёмами:

http://www.ebay.com/itm/NEUTRIK-NYS-322G-PROFESSIONAL-GOLD-5-PIN-POLE-MALE-DIN-MIDI-CONNECTORS-2-PACK-/140792785840?pt=US_Cables_Snakes_Interconnects&hash=item20c7e76bb0

Только что выписывать долго.

О! Нашёл и у нас:

http://torresoundlight.com.ua/component/page,shop.product_details/product_id,2846/flypage,flypage.tpl/pop,0/option,com_virtuemart/Itemid,28/

И при этом - гораздо дешевле!     :nl:
Изменено: Monolit - 02-10-2013 02:23:32
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)