| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: В моём опыте из каждой перечисленной марки можно отобрать в лучшем случае по десятку достойных аппаратов. |
| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель пишет: Четно говоря, не представляю их в паре с Таблетками. |
|
07-02-2014 10:25:17
Сравнивал новый и старый рядом. На новой акустике новый играет хорошо. Играет и играет. Цена только конская для такого выхлопа. На винтажной не нашёл в нем ничего интересного. Ни ауры, ни музыкальности, ни ритмики. Просто хорошо звуки извлекает. Ну, это кому что... Я бы старика поменял на новый, но причин не увидел. Кстати, та же история с Фиделити А1. Ну кусок железа в А-классе. Схема проще некуда. Выпустили реплику за 2500уе. Ну пульт добавили. А звук забыли положить. Вспомнил...тоже с Таблетками хорошо играл. Но Альто запомнился с лучшей стороны.
Изменено: - 07-02-2014 10:32:18
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
07-02-2014 10:39:45
|
|||
|
|
|
|
07-02-2014 10:44:29
|
|||
|
|
|
|
07-02-2014 11:13:37
Я свой в Питер отправил. Перед отправкой подключил его к Бенгам 66-го года на кобальте (ближайшие провода свисали) и пожалел, что мне деньги уже перечислили. И другой случай был. Подвернулись как-то малюсенькие полочники 70-го года. Размером один в один с Таблетками только закрытые, без фазика. Решил однажды сравнить. Не заметил громкость на усилителе. После включения они хрюкнули и замолчали. Долго потом их как подставки вместо шлакоблока использовал. Потом по свободе починил. Внутри простенький динамичек и пищалочка овальная, тоже из промакашки. Ещё и полярность на разъёмах была перепутана. Когда сравнил с Таблетками... звук очень похож. Таблетки лучше держат мощность, глубже бас, но в музыкальности, атмосфере исполнителей, тональном балансе, чистоте верхов да и много чего проиграли. У меня их товарищ с Сенхайзером на германии уволок к себе и оставил. Всё в кулёчке поместилось. Слухом и вкусом не обижен. Полгорода приучил к джазу и другой мало известной хорошей музыке и жанрам-дисками торговал. А я так от Таблеток такого не добился. Выставил на продажу. Караулю такие малыши на аукционе. Пока тщетно. Эксперименты с такими же маленькими новыми продвинутыми Фостексами и деревянными из берёзы тоже не дали удовлетворения. Сложил обратно по коробочкам. Хочется ту самую промакашку. Хрен его знает кто для кого сейчас делают и что мешает то повторить...
Изменено: - 07-02-2014 11:38:17
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
07-02-2014 11:55:18
|
|||
|
|
|
|
07-02-2014 12:26:27
Вот наводка на фиговинку. Эта штуковина звучит получше Люксмана из 80-х.
Акай уровня 69-го ему тоже не конкурент. Мощности мало, но ARCAM FMJ под KEF Reference очень хорошо заменил. Аппарат-нонсенс. Болше на какой-то фокус похож, особенно если во внутрь заглянуть.
Изменено: - 07-02-2014 12:37:58
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
07-02-2014 14:01:09
Просто так ради интереса... А модель KEF Reference не припомните, с которой данный рЭсивер звучал лучше Arcam? |
|||
|
|
|
|
07-02-2014 14:10:04
ЕСли купите "данное чудо", то поймете, почему он уже три года продается. Вот тут уж точно случай, когда звуком и не пахло. А уж про надежность можно и не говорить. |
|||||
|
|
|
|
07-02-2014 14:11:34
Вам от меня пять баллов без плюса. |
||||
|
|
|
|||