Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.

Акустика для тяж.метала!!!, Поиск акустики для тяж.мета 70 х годов до 100 тыс.рублей!

На счет недорого это вряд ли

Моё мнение классические доступные жабли 70-х (бумага) не для металла. Блюз-рок, классический хард, южняк, АОР - вот их конёк. Цепеллины вот их максимальная тяжесть.
Их АС 80-х на титане не слыхал. серия TI наверное металлистей.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
И это говорит слушатель Маранца про норвежские Тандберги?
Дядя, совсем чёрное с белым попутал?
Или больше нечего ляпнуть было?
Угу,"германия" наслушался... :D
P.S.Насчёт ляпнуть - это к вам. ;)
Про тональный баланс ещё раз спросите - давно не спрашивали... :)

Читаю ветку и вот о чём подумалось. Универсальная акустика это как морская свинка - и не свинка, и не морская. Ширпотреб для масс не отягощённых изысканым вкусом. По хорошему, если брать качество за абсолют и основу, то для тяжа нужно проектировать свою акустику, для попсы свою, для джаза и классики свою.

Цитата
Sergei  Gudalin пишет:
Читаю ветку и вот о чём подумалось. Универсальная акустика это как морская свинка - и не свинка, и не морская. Ширпотреб для масс не отягощённых изысканым вкусом. По хорошему, если брать качество за абсолют и основу, то для тяжа нужно проектировать свою акустику, для попсы свою, для джаза и классики свою.

Золотые слова Юрий Венедиктович ! :) Именно так. Порой ихнее "слитно" оказывается нашем "мутно"....

Цитата
Grish  пишет:
Sergei  Gudalin,  

Вы проектировщик акустики? Справка есть?

Развожу морских свинок

Цитата
Grish  пишет:
Цитата
Sergei  Gudalin пишет:

Развожу морских свинок

Это имеет отношение к теме ветки? И, позвольте спросить, какую акустику должен спроектировать ТС для своего комплекта и каким образом он будет это делать?

Успокойтесь, никто вашу ветку не трогает, писать больше не буду (понял, глухо) - сосите свой чупа-чупс дальше

Уже выше всё обсудили и посоветовали какую акустику.
Это только дебилоды разницу не понимают.
Изменено: Ellinn - 10-05-2015 16:06:09
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Я диболойд! Слушаю Лик Сендвич 600 2 дня уже , с MF A1  с Leak Stereo 70 (родным)  c Braun A2  звук мутноватый порой , сказать что прям они играют тяжелый рок не могу.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Я диболойд! Слушаю Лик Сендвич 600 2 дня уже , с MF A1  с Leak Stereo 70 (родным)  c Braun A2  звук мутноватый порой , сказать что прям они играют тяжелый рок не могу.

Здесь Лики Первые советовали. Это раз.
Браун надо иметь А1 и из первых. Это два.
И смотря какой источник. Может он муть даёт. Это три.

В Ваших Ликах половина от Филипса. Ликовского звука там уже мало или почти нет.

МФ а1 рок вообще не играет. Тем более, если поздние выпуски. Лeчше его по динамике под хард B200.

У 70-ки хорошая динамика и прозрачность. Он точно почерк источника передаёт.
Изменено: Ellinn - 10-05-2015 16:23:20
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)