Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

Винтажные колонки - какие?, Выбор винтажных колонок

Цитата
vsdh  пишет:
Здесь ни кто не кого насильно не заставляет покупать.
Действительно.
И как вам только в голову могла такая мысль придти?

Цитата
vsdh  пишет:
Благодаря Дуалисту и иже с ним узнаёшь много нового в плане моделей фирм итд.
Благодаря Дуалисту и иже с ним узнаёшь каких аппаратов у них образовались излишки. Ну хоть что-то же нужно реализовывать.

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Благодаря Дуалисту и иже с ним узнаёшь каких аппаратов у них образовались излишки. Ну хоть что-то же нужно реализовывать.

А на ибее и в магазинах от сердца отрывают )))
Про авторские поделки, страшно представить с какой болью расстаются)))
ЕдРо в ведро

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Зачем это?  
Тимур, Вам плюсик.

Андрей, дело не в том, что здесь часто присутствует скрытая реклама того, что нужно продать. И то, что люди занимающиеся продажей винтажной техники имели возможность прослушать много такой аппаратуры, я тоже не ставлю под сомнение.

Крайне неприятно то, что зачастую в форуме устраивается травля человека, принципиально не согласного с мнением особо ретивых продаванов.
С переходом на личные оскорбления, глупыми шутками и т.п.
Обидно также, что Леонов ведется на такую муть и опускается до уровня людей его тролящих. Я ему уже писАл чтобы не связывался - на этом поле он всегода проиграет. А топик моментально превращается в помойку.

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Обидно также, что Леонов ведется на такую муть и опускается до уровня людей его тролящих. Я ему уже писАл чтобы не связывался - на этом поле он всегода проиграет. А топик моментально превращается в помойку.
Тимур,если не останавливать, заливающихся соловьём, "особо одарённых" - вновь приходящие подумают,что попали в дом для душевно больных.
"Безудержная радость", про которую тут писали,возможна в двух случаях:детский сад (младшая группа) или болезнь(вполне определённая).
Каждый вправе выбрать что ему нравится из этого.
P.S.Спасибо,я давно понял с чем и кем имею дело - для меня не заразно.

Прощается , но не уходит... Видал, Андрей?

И как не прикрывают резьбой по дерьму , а суть топика одна.

Леонов диско музыку не любит, винтажную технику не любит, а людей этим увлечённых, и находящих в своём увлечении радость и общение, тупо ненавидит. Гадит им откровенно.
И не скрывает этого,бахвалится.

При этом, как все социопаты и энергетические вампиры требует  к себе особливого галантерейного, блин,  обхождения. Это у них манера доминирования такая: я  буду не просто ссать в глаза, я ещё хочу чтобы все говорили - это божтья роса.

А что з это за второй пассажир в нашем хайфай-путешествии  - "Тимур" "Щербаков"?

Кто ему такую психотравму нанёс, что  ему теперь, как чортики, везде продавцы мерщятся?
Я ему никогда ничего не предлагал, не продавал.  Может, Виталий Госвит, или Супрунов со своим сайтом, не знаешь?

Я вообще избегаю общения с нервическими. Ещё покусают, траться потом на прививки.
Изменено: Дуалист ... - 08-11-2015 20:12:22

Что бы там ни было,а данный раздел форума превратился в помо..ку :( Стал неинтересен и не информативен! После выпада отдельных личностей,топики становятся сухими и скучными,не имеют дальнейшего логического развития. Администрации давно бы пора обратить внимание на это и навести порядок,хотя могу ошибаться,возможно их всё устраивает...
Изменено: vsdh - 08-11-2015 20:17:04

Тролли, сэр
Изменено: Дуалист ... - 08-11-2015 20:32:39

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Андрей, дело не в том, что здесь часто присутствует скрытая реклама того, что нужно продать.  

Получается, что сами слушаем одно, а говорить должно о другом?
Вам интересны люди,которые будут говорить о вещах, которые видели только на картинках?
Что Вы хотите от винтажного форума?
Чтобы все сняли свои объявления, и писали от третьего лица ссылаясь на технические характеристики?
Как всё должно выглядеть?

Были темы, где люди спрашивали совета и дельные советы реально хоронили, узрев объяву о продаже.
Я сам давал наколки на интересные вещи уже далеко после их продажи. В всё из-за того, что нечистым
чистоплюям, которые сами в дерьме мерещатся все такие же.
Пусть назовут конкретно что плохого было посоветовано? Кто возьмётся за чистку?
Что плохого, если один купит что хотел, а другой продаст и при этом ещё публично обсудят? И кидалова меньше и обоснования выбора можно узнать?
В итоге все темы сводятся к несчастным, которые то омах запутались, то в ваттах. В целом ни о чём.
При этом, в отдельных темах идёт раскрутка  не скрытая реклама самоделок и всё нормально.

От Леонова слово "лохи", "лохов" исходит чаще всех на форуме. Как сам всех оценивает, то и другим вменяет.
Этот чудила похоронил немало интересных обсуждений.
Реально больной авторитет среди тех, для кого ремонт это чудо. Сто пудов за эти его услуги и терпит.
Взял на себя функцию вершителя и травлю заслужил. Не может столько людей ошибаться. Во всех темах бреда выше крыши. Но заряжается он в винтаже.
Что, вообще, здесь делают люди, которым плевать на эту аппаратуру? Этот хер думает что реально вредит продажам?
Или спасает от германиевых искажений мир? Смешон и жалок. Ещё и врун. А количество людей, нашедших свои искажения растёт и будет расти.
ЕдРо в ведро

Двоятся сообщения.
Изменено: Андрей Любитель - 08-11-2015 21:51:41
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)