| Цитата |
|---|
| vsdh пишет: Здесь ни кто не кого насильно не заставляет покупать. |
И как вам только в голову могла такая мысль придти?
| Цитата |
|---|
| vsdh пишет: Благодаря Дуалисту и иже с ним узнаёшь много нового в плане моделей фирм итд. |
|
08-11-2015 10:55:11
А на ибее и в магазинах от сердца отрывают ))) Про авторские поделки, страшно представить с какой болью расстаются)))
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
08-11-2015 12:01:56
|
|||
|
|
|
|
08-11-2015 12:24:17
Андрей, дело не в том, что здесь часто присутствует скрытая реклама того, что нужно продать. И то, что люди занимающиеся продажей винтажной техники имели возможность прослушать много такой аппаратуры, я тоже не ставлю под сомнение.
Крайне неприятно то, что зачастую в форуме устраивается травля человека, принципиально не согласного с мнением особо ретивых продаванов. С переходом на личные оскорбления, глупыми шутками и т.п. Обидно также, что Леонов ведется на такую муть и опускается до уровня людей его тролящих. Я ему уже писАл чтобы не связывался - на этом поле он всегода проиграет. А топик моментально превращается в помойку. |
|
|
|
|
|
08-11-2015 12:47:58
"Безудержная радость", про которую тут писали,возможна в двух случаях:детский сад (младшая группа) или болезнь(вполне определённая). Каждый вправе выбрать что ему нравится из этого. P.S.Спасибо,я давно понял с чем и кем имею дело - для меня не заразно. |
|||
|
|
|
|
08-11-2015 19:41:35
Прощается , но не уходит... Видал, Андрей?
И как не прикрывают резьбой по дерьму , а суть топика одна. Леонов диско музыку не любит, винтажную технику не любит, а людей этим увлечённых, и находящих в своём увлечении радость и общение, тупо ненавидит. Гадит им откровенно. И не скрывает этого,бахвалится. При этом, как все социопаты и энергетические вампиры требует к себе особливого галантерейного, блин, обхождения. Это у них манера доминирования такая: я буду не просто ссать в глаза, я ещё хочу чтобы все говорили - это божтья роса. А что з это за второй пассажир в нашем хайфай-путешествии - "Тимур" "Щербаков"? Кто ему такую психотравму нанёс, что ему теперь, как чортики, везде продавцы мерщятся? Я ему никогда ничего не предлагал, не продавал. Может, Виталий Госвит, или Супрунов со своим сайтом, не знаешь? Я вообще избегаю общения с нервическими. Ещё покусают, траться потом на прививки.
Изменено: - 08-11-2015 20:12:22
|
|
|
|
|
|
08-11-2015 20:13:21
Что бы там ни было,а данный раздел форума превратился в помо..ку
Стал неинтересен и не информативен! После выпада отдельных личностей,топики становятся сухими и скучными,не имеют дальнейшего логического развития. Администрации давно бы пора обратить внимание на это и навести порядок,хотя могу ошибаться,возможно их всё устраивает...
Изменено: - 08-11-2015 20:17:04
|
|
|
|
|
|
08-11-2015 20:28:10
Тролли, сэр
Изменено: - 08-11-2015 20:32:39
|
|
|
|
|
|
08-11-2015 21:49:41
Получается, что сами слушаем одно, а говорить должно о другом? Вам интересны люди,которые будут говорить о вещах, которые видели только на картинках? Что Вы хотите от винтажного форума? Чтобы все сняли свои объявления, и писали от третьего лица ссылаясь на технические характеристики? Как всё должно выглядеть? Были темы, где люди спрашивали совета и дельные советы реально хоронили, узрев объяву о продаже. Я сам давал наколки на интересные вещи уже далеко после их продажи. В всё из-за того, что нечистым чистоплюям, которые сами в дерьме мерещатся все такие же. Пусть назовут конкретно что плохого было посоветовано? Кто возьмётся за чистку? Что плохого, если один купит что хотел, а другой продаст и при этом ещё публично обсудят? И кидалова меньше и обоснования выбора можно узнать? В итоге все темы сводятся к несчастным, которые то омах запутались, то в ваттах. В целом ни о чём. При этом, в отдельных темах идёт раскрутка не скрытая реклама самоделок и всё нормально. От Леонова слово "лохи", "лохов" исходит чаще всех на форуме. Как сам всех оценивает, то и другим вменяет. Этот чудила похоронил немало интересных обсуждений. Реально больной авторитет среди тех, для кого ремонт это чудо. Сто пудов за эти его услуги и терпит. Взял на себя функцию вершителя и травлю заслужил. Не может столько людей ошибаться. Во всех темах бреда выше крыши. Но заряжается он в винтаже. Что, вообще, здесь делают люди, которым плевать на эту аппаратуру? Этот хер думает что реально вредит продажам? Или спасает от германиевых искажений мир? Смешон и жалок. Ещё и врун. А количество людей, нашедших свои искажения растёт и будет расти.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
08-11-2015 21:50:48
Двоятся сообщения.
Изменено: - 08-11-2015 21:51:41
ЕдРо в ведро
|