на 40
Я вообще-то с Деном обсуждаю его ссылку на маленькие полочники. А для ДК они или для чего другого...
Я вообще-то с Деном обсуждаю его ссылку на маленькие полочники. А для ДК они или для чего другого...
05-05-2005 16:41:25
на 40
Я вообще-то с Деном обсуждаю его ссылку на маленькие полочники. А для ДК они или для чего другого... |
|
|
|
06-05-2005 01:07:36
Отвечу по порядку-со шпоном пока проблем нет,либо края короба почти ровные,либо закругляем и покрываем флоком в цвет по пожеланию заказчика.Используемая акустика-секрет фирмы,одно только не радует-красный цвет диффузоров мидбасов,догадались,о чем я ? Хотя,выбор АС достаточно велик-все от кошелька будущего потребителя зависит.
Почему сдвоенные мидбасы лучше-взято из автомобильной повседневности-проблема только с маленькими комнатами и в плане согласования с твиттерами.А так,если по АЧХ докапываться-народ иногда спрашивает,где в комнате саб стоит.Мидбасы-не ниже 13 см,а еще лучше 6 дюймов в качестве НС-СЧ,5"-СЧ,и твиттер.Или сдвоенные шестидюймовки ,распущенные вниз полностью(для ЗЯ),и порезанные сверху первым порядком около 4-5 кГц.Твиттеры-только шелковые,правда,ведутся опыты и по сдвоенной конфигурации шелк-титан,последний пытаюсь эдак с 20-22 кГц 1 порядком обрезать,автомобильные навыки пригождаются,но сами материалы-хм,авто и домашняя система-абсолютно разные вещи.Не претендую на абсолютное качество звуковоспроизведения,но,на мой взгляд,вполне удачные вещи получаются.По крайней мере,в авто такого не получить однозначно,хотя со звуком в этих железных повозках я уже давно воюю. По ДК-я для себя как-то составил список той акустики,которую хотел бы слушать у себя дома.Потом псчитал стоимость,после чего резко охладел.И начались поиски.Мидбасы свой мечты(по состоянию на сегодняшний день)нашел,оказалось,не там искал и не то слушал ,твиттеры-все то,что нравится,уже давно снято с производства,а остальное не по тем деньгам .Для себя еще можно позволить,а для продаж 3-7 АС в месяц-не будут брать,дорого.Из тех,что еще можно найти-сеас H615,вроде в Питер его еще возят |
|
|
|
06-05-2005 13:51:09
"вход (+)- 4,7 мкф -твитер шёлк (зашунтированный ещё 1 шт 4,7мкФ) -твитер титан - вход (-)" Типичные пролоджи титан, типичный кикс -шёлк.
|
|||||||||
|
|
06-05-2005 15:40:15
Бас типа побогаче, да ещё фазиком вниз оттянутый? И при этом ящичек компактен. Кстати, вот один из самых нахваливаемых в домашней части форума полочник - напоминает бюджетный коаксиал 13 см в двери Но его использование предполагается, как правило, с сабиком - это из ветки "трифоник иль напольники" |
|||
|
|
07-05-2005 15:17:03
|
|||
|
|
11-05-2005 10:01:54
"одно только не радует-красный цвет диффузоров мидбасов,догадались,о чем я ? ;)"
Эмм.. из тех что для быта (для самодела домашнего) знаю были раньше Голдвуд с красным дифузором но этож давно было ... А вообще можно взять хоть теже АСАлаб динамики и из выкрасить в красный цвет |
|
|
|
19-05-2005 14:20:55
|
|||
|
|
19-05-2005 15:22:30
Cпасибо, Петрович, дистрибутеров питерских я и сам знаю, город у нас маленький.
|
||||
|
|
|||