Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

как ББК Пионера 464 обставил!!!

Вчера смотрел на Video-CD Антикиллер-2 на своем новеньком DVD-плеере Pioneer 464 и был очень неприятно удивлен тем, что при среднем движении сцены изображение раскладывается на сетку, а при быстых сценах - на квадратики!?!?! В голосах в помещениях слышны металлические призвуки (ресивер Pioneer 712). Даже на ВМ лучше смотреть!
Так вот, у моего кума на дешевом и всеми гонимом BBK 938 нет никаких проблем ни с изображением ни со свуком, что дало ему повод с удовольствием ехидно заявить - обратитесь к разработчику! (типа, нафига столько платить за эти Пионеры, когда с ББК проблем нет).
ЗНАТОКИ, прокоментируйте эту ситуацию, т.к. я здесь новенький.
Видео-СД были лицензионные, и с ДВД проблемы такой не было у меня.

Вот Пионер и показал тебе настоящее качество галимой записи.... Video CD. А бобик все размазал вот и не видно было деталей.

Это точно. Антикиллер - экранка

Т.е. на нормальном Видео-СД будет хорошее изображение?

думаю ситуация новая и многие или не могут откоментировать или комментируют по привычке горой за брэнд.. и не переубедить фактоми и Личным опытом...
наверно серия  бюджетников такая у пионера..."неудачная"
моя история в другой ветке
http://www.hi-fi.ru/forum/6/27881

а что значит "столько платить"? они стоят столько же как и ИИЛ, если учесть , что декодеры в плеере никому нафиг не нужны

...Т.е. на нормальном Видео-СД будет хорошее изображение?...
Как раз для бобика этот формат и экранки читать!
Самому-то не противно этот ужас смотреть?

Цитата

Т.е. на нормальном Видео-СД будет хорошее изображение?

ни на каком VideoCD не будет нормального изображения. При любом более-менее резком движениее будут квадраты.
Несовершенство формата.

"Антикиллер-2" уже есть на VHS от "Союз-Видео", а делают их - с чего?. Так что домыслы про экранку, возможно, несколько преувеличены:). Владимир утверждает, что лицензия. На двд сам пока выше "рулона" не видел.
4
Попробуйте "нормальное"! И не забудьте поделиться впечатлениями.
6
Евгений, Вы серьезно считаете, что на ббк только экранки смотреть? Я на нем и "суперрулоны" не смотрю. Так до сих пор и матрицу 3 не посмотрел. Уже вышла, но до нас не дошла:(
7
Несовершенство формата!! А нахрена тогда его поддерживать?? Всем брендам выкинуть поддержку видеосд, и СУПЕРвидеоСД и МП3 и даже не думать про дивх!! Пусть этим ббк занимается, у них получается:))

Цитата
наверно серия бюджетников такая у пионера..."неудачная"
Да нет, это некоторые пытаются вдыать себя за великих знатоков звука. Послушав два бюджетника по цифре(!)через третий бюджетник.

Мне вообще интересно, как это алексей несмотрящий умудрился вообще что-то услышать имея такую передовую аппаратуру как Панас35 и Пионер811. Наверное, кофе обжрался в своей или друга кофейне. Сырого.

Цитата
ни на каком VideoCD не будет нормального изображения. При любом более-менее резком движениее будут квадраты.
Несовершенство формата.
совершенно верно, и разрешение маленькое, и сжатие хреновое, в отличие от DivX
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)