Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer 668 vs 656

Всем привет!
Была-ли у кого возможность сравнивать эти аппараты в действии?
Вопрос следующий: стоит-ли напрягаться и копить на 668 если ТВ пока 21" и будет скорее всего не больше 25" т.к. комната не позволяет? В плеере  даже больше чем видео интересует качество воспроизведения многоканальных аудио форматов DVD-A & SACD. Для CD есть отдельный проигрыватель.
Просто сейчас 656 можно взять за 350, а 668 дешевле 580 я не видел. На разницу в цене хочу взять видак, т.к. мой плеер уже совсем сдох, а ребенок любит всякие мульты по видео смотреть. К тому-же у меня вся техника черная, а 668 бывает только серебристый.

Спасибо за отклики,

Олег.

Цитата
стоит-ли напрягаться и копить
imho - не стоит...

Видимо What HI-FI в январском номере тоже считает, что не стоит.

обрати внимание на 565....на твоем телеке разницу с 656 не увидишь, и денег на видак больше останеться  

а на сколько отличается музыкальная часть в этих аппаратах?
тоже думаю прикупить но больше предпочтения СД  

как-то в МВидео сравнивал 656 и 565 на предмет проигрывания CD, подключали их по аналогу к усилу Arcam A85 (стоит больше 1 к.б.). Разница очень существенная - 565 играет как обычный бюджетный DVD, ИМХО это тот же 464 только с DVD-A и SACD. 656 отыграл намного лучше, хотя, соответственно, и не дотягивает до среднего ЦД-плеера. DVD-A и SACD не слушал, но, думается, 656 и там будет получше. Единственная беда - он не читает JPG, если это Вам надо. Удачи.

Всем спасибо за ответы.
на 2: Alex, тут вопрос не в деньгах, а скорее в соотношении цена/качество и цена/оправданность покупки. Я могу купить 668 без проблем прямо сейчас, но вот все его возможности врядли мне пока пригодяться(HDMI, video 216/12 и т.п.). Поэтому и думаю взять 656, т.к. его цена сейчас приблизилась к реальной. А вот 668 на мой взгляд неоправданно дорого стоит, его цена должна быть 400-500, никак не больше.
на 4: с видео все ясно, но вот качество многоканального аудио для меня принципиальный вопрос. Как отметил Василь в п.6 656 по звуку предпочтительней 565. JPG мне не нужен, для этого есть ноутбук.
Вот вопрос теперь в следующем: есть-ли неоспоримые преимущества у 668 по отношению к 656 в аудио тракте или нет? Кто нибудь из форумчан слышал как он звучит?

Олег.

Еще вопрос: а кто-нибудь купил себе 668? Какие впечатления?
и в догонку: Кто-нибудь может 656 поругать на основе личного опыта?

Спасибо,

Олег.

В 656 как минус могу отметить комфорт в управлении, куча вещей переключается только в меню, а не с пульта. Это не проблема, просто не удобно, в остальном жалоб нет.  

на 8: прям даже и не знаю как 656 поругать :))) по-моему за те деньги что он сейчас стоит конурентов ему нет. Как я уже писал, в музыке до CD-проигрывателей в этом же ценовом диапазоне ему далеко. У меня он подключен к ресиверу Дэнон 1803 по коаксиалу, пробовал подключать по аналогу - не понравилось, правда у меня провода за 150р. были, так что может с нормальными и получше будет:)

на 9: Андрей, а про какие функции там нельзя с пульта включить? я нашел только отключение видео для якобы улучшения звука, хотя лично я никаких улучшений не заметил.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)