Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Стерео или 5.1 или как?

Имею желание смотреть фильмы на DVD, соответственно мучаюсь выбором DVD проигрывателя.
Имею:
Телевизор 21", будет со временем заменен на 32", скорее всего Philips.
Стерео усилитель NAD и акустику JmLab.
Тюнер и CD тоже есть.
Комната 19 кв.м.
При этом не хочу тратить деньги на музыкальный AV-ресивер и АС к нему. Дорого это.
На вскидку на ум приходят два варианта.
1) плеер типа panasonic 35, toshiba 330 ... , через стерео усилитель.
2) комплект все в одном, типа LG долларов так за 400

Что посоветуете, может есть альтернативные или промежуточные варианты?

Бывают еще отдельные процессоры с трехканальным усилителем (центр + два тыла). То же вариант апгрейда...

Бывают... могу предложить новый мощник POA-F100 в золоте...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 3
имелось ввиду в одном флаконе, Ямаха DSP-E800 - для примера...

без комментариев.

На 4. Понял, когда отправил... :-)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Так стерео с каким нибудь эффектом объемного звучания будет сильно хуже, чем недорогой 5.1 звук или пока вполне пройдет такой вариант?
Хотя бы на уровне нравится, не нравится.
Хотелось бы определиться чего собственно нужно, просто как гласит народная мудрость нет ничено более постоянного чем временное :-), я имею ввиду вариант со стерео.

Для начала кипи плеер и включи его к своему усилу.Со временем купи  АВ рессивер среднего класса (например яму 6**)с выходами предусилителя и повесь свой NAD на фронты.

на 8

Насколько существенна проблема согласования центра и фронта, учитывая что и акустика и усилители будут разных марок?
Можно ли добиться комфортного звука при помощи регулировок ресивера?
Какой лучше взять центр, если рассматривать ямаху как усилитель?  

Ну это надо тока на практике смотреть как срастаются над с ямой. Хотя мне кажется проблем быть не должно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)