Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Есть спецы по BBK? Вопросик по 939-му (+)

Купил этот аппарат, перерыв кучу аналитики в сети. Непонятно, конечно, как крутые тестеры не заметили перепутанных выходов в меню (http://www.stereo.ru/profile.php?page=3&tree_id=36&product_id=13575), ну да ладно...
Из своих наблюдений:
На коробке наклейка: "Встроенный декодер DolbyProLogicII", в меню в этот пункт не войти, такое ощущение, что отключен. Это правда?

Dr.Larry

Это тебе к КОКСу :-)))

Я не спец по ББк,но может у вас нет ПРОЛОДЖИКА?Может вам перепутали коробки??В этой моделе пролоджик 2 не наблюдаеться.....

ксттати,ОППОНЕТЫ,есть ли такие характеристики по ЦАПу у именытых производителей??

DV939S
 Аудио:    

ЦАП (кГц / бит) 192 / 24
Декодер Dolby Digital +  
Декодер DTS +  
Декодер MP3 +  
Декодер WMA +  

Видео:    

ЦАП (МГц / бит) 54 / 12
Система Dual-Laser +  
Амплитуда видеосигнала 1.0Vp-p (75 Ом)
Амплитуда сигнала S-Video выхода Y:1.0Vp-p (75 Ом), C:0.286Vp-p (75 Ом)  
Амплитуда сигнала компонентного видеовыхода Y:1.0Vp-p (75 Ом), Cb/Cr:0.7Vp-p (75 Ом)

Общие:    

Композитный видеовыход +  
Видеовыход S-Video +  
Компонентный видеовыход Y Pb/Cb Pr/Cr +  
Компонентный видеовыход RGB / SCART +  
Стереофонический аудиовыход +  
Отдельный аудиовыход 5.1CH +  
Цифровой оптический аудиовыход +  
Цифровой коаксиальный аудиовыход +  
Микрофонный вход 2  
Частотный диапазон (Гц) 20 - 20000  
Отношение сигнал/шум (дБ) > 100  
Коэффициент гармонических искажений (%) < 0,01  
Температурные требования (0С) 5 - 35  
Требования к влажности (%) 15 - 75  
Электропитание (В; Гц) ~ 110 - 250, 50 / 60  
Размеры (мм) 420 * 266 * 45  
Вес (кг) 2,5  
Размеры в упаковке (мм) 476 * 102 * 350  
Вес в упаковке (кг) 3,3  

Технические характеристики и дизайн устройства могут быть изменены BBK Electronics без предварительного уведомления;
Некоторые диски, записанные в любом из поддерживаемых форматов на любом из совместимых типов носителей, могут не воспроизводиться или воспроизводиться не корректно из-за особенностей записи данных дисков.

а также во ещё  что нашёл:
Повторяю: я не спец по ББк и еже с ним.Я вижу информацию и принимаю к сведению.Я не упёртый в пустое имя бренда .
Я просто прадвинутый чел.Ну и ессно киноман и аудиофил.

17 января 2003 г. состоялась церемония вручения Национальной премии "Золотой Диск", учрежденной компанией "DVD Alliance Russia", за лучшие достижения в дистрибьюции и продвижении цифровых технологий на отечественном рынке.
В состав жюри вошли эксперты российских изданий, освещающих формат DVD ("Потребитель Video&Audio", "Салон Audio Video", "Эра DVD", "Hi-Fi&Music", "Russian Digital", "Total DVD", "Stuff Digital Life").
С нескрываемой радостью и гордостью сообщаем, что в номинации "Лучший DVD-проигрыватель начальной ценовой категории" победил DVD bbk919PS.
Коллектив представительства "BBK Electronics" расценивает эту награду как признание, доверие и, безусловно, как стимул для следующих достижений.
Благодарим членов жюри, выдвинувших кандидатуру bbk919PS на звание победителя в своей категории.

Цитата
Технические характеристики и дизайн устройства могут быть изменены BBK Electronics без предварительного уведомления;
Некоторые диски, записанные в любом из поддерживаемых форматов на любом из совместимых типов носителей, могут не воспроизводиться или воспроизводиться не корректно из-за особенностей записи данных дисков.

Охуительная оговорка!!! С ее учетом все написанное тобой ранее в посте [3] просто теряет смысл!

нет ты всетаки СПЕЦ  

на 1.  ты все еще доволен покупкой?  и еще тебе ктото посоветовал купить ББК или это твоя осознаная покупка?  

Ну и что??я вот тоже нарыл кучу инфы,и вижу что ББк не так уж плох....

На 7

>на 1. ты все еще доволен покупкой? и еще тебе ктото >посоветовал купить ББК или это твоя осознаная >покупка?

Это моя осознанная покукпа. Выбирал между  ним и S75, но у второго не оказалось RGB, а это единственный нормальный вход у моего Панасоника.
Как уже и писАл, перерыл кучу статей и тестов в различных журналах касаемо BBK вообще и 939 в частности. Основные на Stereo.ru (журнал Stereo&Video) и IXBT. Тамошние спецы не обнаружили никакого криминала в этой технике. Не думаю, что они стали бы мараться об заказные статьи, ссылки на которые есть на bbk.ru.

Я сам по себе техносноб, обожаю брэнды и избыточную функциональность во всем. Дома у меня ВСЕ Панасоник, но нынче решил не переплачивать. Доход у меня нормальный (выше килобакса :)), так что это не служило ограничением.

На2

>Это тебе к КОКСу :-)))

Ну, думаю, началось... :-)

Похоже, нужно завести отдельный форум по BBK, куда бы крутые снобы не совались, как к в лепрозорий, а поплевывали бы из далека только на забор :)))

А.

Ура!!давайте сделаем пост :
Новые концепции и продвижение новых технологий на рынке ДВД.Вход только для продвинутых пользователей.
Отставших от прогресса,просьба не заходить.И покупать старые бренды.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)