Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Сравнение DVD Yamaha 2500, Denon 2910, Pioneer 989

Уважаемые, что посоветуете: Yamaha 2500, Denon 2910 или Pioneer 989 для TV Pioneer 436XDE  по HDMI. Также интересует качество звука у этих DVD при воспроизведении обычной музыки (предпочтения – джаз, рок). Какой ресивер посоветуете под конкретный DVD.

Яму 2500 и Пио 989 в паре Ямы4600 или Пио х5 по Айлинку (причем 989 только так)

Если музыка то наверно Marantz 7600,играет на уровне среднего сидюка (Маранц7300),по видео если проигрывает то ничтожно мало 2500.

Marantz 7600 на мой взгляд "делает" яму по всем параметрам
Если что , дам отличную цену на DV7600
buyrezone@yahoo.com
Viktor

| Marantz 7600 на мой взгляд "делает" яму по всем параметрам
по одному самому важному параметру marantz 7600 проигрывает сильно - по цене :)
даже ваши супердисконты могут не помочь ИМХО.

Тогда советую OPPO DIGITAL 971H (http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=124
Для супер экономии . Если хотите за 3 копейки канарейку - это для вас !!! , а что касаеся цены на DV7600, то если в Москве найдёте дешевле, чем у меня, возмещу разницу в 100%

Цитата
Marantz 7600 на мой взгляд "делает" яму по всем параметрам
Как раз на взгляд и не догоняет яму , а вот на слух может быть, но не все слышат разницу и она этих денег не стоит.  

Цитата
OPPO DIGITAL 971H (http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=124
Для супер экономии . Если хотите за 3 копейки канарейку - это для вас !!!

отличный аппарат для видео, кстати судя по тесту... для Видео...

Цитата
Yamaha 2500, Denon 2910 или Pioneer 989 для TV Pioneer 436XDE по HDMI. Также интересует качество звука у этих DVD при воспроизведении обычной музыки (предпочтения – джаз, рок).
Джаз и особенно  РОК!! я бы посоветовал Denon 2910 и рес соответственно деноновский AVR 2106 или 2805. главное с акустикой не промахнись)))
Картинка отличная! смотрел на проeкторе санье Z4 и на твоей плазме.

Цитата
Как раз на взгляд и не догоняет яму
У вас наверно что то со зрением или с чем тот другим, раз вы не видете превосходство Маранц ( вы наверно под большим влиянием наших тестов в прессе) Я не хотел ни кого обидеть!!!  Маранц не виноват , что его продукцию продают  У НАС в двое дороже , чем любой другой бренд.  А теперь знатоку, кот. писал что то про Маранц и Nec . С нековской матрицей выходила только 61 диагональ PD6110 и PD6140. Marantz финансировал для собственных нужд Philips , кот разрабатывал специально для Маранц безумно дорогую матрицу и специально очишенный газ, дорогущее стекло, и особое покрытие ( люминофор), все эти компоненты не мог позволить себе Филипс для своих ширподребовских изделий. Maranz ставит СВОИ процессоры изображения и скейлеры ( на мой взгляд лучшие или одни из лучших ). В дальнейшем использовались только лучшие матрицы от Mitsubishi , Samsung . Дальше........ там в объяве ( кто то  сослался ) стоит 3000 Евро  за PD4201E( для справки) Где вы видели PD4230???Это я в кратце рассказал "знатоку" Marantz America plasma division Inc. Ещё раз повторю, что не хотел ущемлять чего то самолюбия , просто нужно хоть немного обладать информацией о предмете дискуссии
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)