| Цитата |
|---|
| Правый самый верхний квадрат - LFE |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Denon AVR-2807
|
12-03-2007 01:05:05
|
|
|
|
|
|
12-03-2007 13:59:42
Центр естественно должен быть из тойже серии, что и фронты. А тылы! В кино более менее, а если слушаешь многоканальную музыку и им предили достойное внимание. У моего приятеля все стоят большие. Он утверждает, то нет нужного эффекта с маленькими. Я тоже в свое время наступил на эти грабли. Назад взял г-но. Теперь если всеже буду брать B&W 6**, то назад поставлю не менее 602. Пока калеблюсь между Эпосом, МА RS и B&W. Пока нет возможности их сравнить в боевых условиях. |
|||||||||
|
|
|
|
12-03-2007 23:52:41
В плеере есть настройка звука по HDMI. Я посмотрел у меня там саб выключен. Но HDMI у меня подключен напрямую к ТВ. Я думаю, что он просто не обнаружен (саб). Однаружены только фронты. Можно пререключить "2Канала-МногоКаналов" и увеличить или уменьшить громкость на фронты, больше (для регулировок) ничего не доступно. |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 01:10:46
У меня пока нет HDMI, только коаксиал для цирового звука (не того совета послушался, не разобравшись до конца - в итоге DVD-A только в стерео по цифре, или многоканальный по аналогу).
В Digital assign у меня указано Coaxial-2, в него и кабель воткнут. Когда крутишь ручку Function на DVD он сам пишет Coaxial-2. У тебя какой плеер? В моем Denon DVD-1930 в настройказ звука по строке HDMI стоит 2 channels и строчку не поменять никак. Я так понял потому, что сам кабель не подключен. А вот в настроках аналогового 5.1 там можно включать/выключать каналы (в т.ч. саб), громкость и расстояние до колонок.
|
|||
|
|
|
|
13-03-2007 03:17:36
|
|||||
|
|
|
|
13-03-2007 08:17:51
|
|||
|
|
|
|
13-03-2007 10:16:23
Все аудио и видео кабеля 75Ом.
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 10:28:44
|
|||
|
|
|
|
13-03-2007 11:05:39
А вот записать собственные DVD-A я собираюсь, для решения пробемы, от которой деньгами не откупиться. Суть в том, что я а) ненавижу менять диски в плеере (ленивый), б) есть CD в которых мне нравятся 1-2 песни и проблема а) еще более усугубляется. Мой план качественно нарипать нравящиеся траки и записать их в DVD-A (нужный софт я уже подобрал, осталось найти время), потому что: 1) на DVD болванку больше влезит 2) а в формате DVD-A еще больше влезет за счет компрессии без потерь (!) в MLP. 3) решаются проблемы формата CD-DA. т.е. то, почему считается фирменный оригинальный CD звучит лучше скопированного. Потеть при рипе не происходит. Проблемы начинаются когда CD-R диск засовывают в плеер, который как я понимаю намеренно сделан хуже читающим этот формат диска, ну а архаичный формат самой записи CD-DA (цифровой он весьма условно) содержит слабую систему коррекции ошибок. В итоге, при индентичности самого материала на диске читается он HI-FI плеерами по другому (именно поэтому такие плееры не поддерживают чтение wav файлов - проблема была бы решена, как на PC - но там с аккустикой проблема). Проблема качества пиратских CD (записанных штамповкой) в другой плоскости. Ну а DVD-A это уже нормальный цифровой стандарт. И здесь я вижу лазейку обойти проблему качества копирования. Правда времяемкий процесс. В общем-то все сказанное справедливо и для DVD-V, но меньше влезет без lossless компрессии. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020