Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Удовольствие за 500 баксоидов. Миф или реальность?

Подскажите как с умом потратить 500 вечнозелёных, если в планах есть желание слушать музыку (CDA,CD-R/RW,mp3), радио, звук с компьютера, ну и смотреть DVD (что я хуже всех что ли)?.
На сколько я знаю, возможно два решения: коробочное и составное (ресивер+плеер). Понимаю, что второй вариант предпочтительнее в плане качества звука и видео, но дороже. Хотелось бы узнать, существенна ли разница между этими вариантами?
Присмотрел в местном Эльдорадо коробку AIWA HT-DV90. Вроде и фирма не самая отстойная и возможности приличные. Что можете посоветовать?

Особые условия:
Хоромы однокомнатные (3х5м).
Притензии к качеству звука имею, между прочим закончил музыкальную школу ;-)
ВВК не предлагать...

Самое главная задача - растянуть это самое удовольствие на более длительный срок :)
Можно получить мимолетное удовольствие от факта приобретения, а потом через неделю бегать с целью продажи аппарата.

Хорошо, так на чём же остановиться? Посоветуйте так, чтоб можно было растянуть удовольствие до вообразимых пределов.

Я бы взял за 200$ DVD Pioneer 350 и за 300$ ресивер например Yamaha 430. Если с деньгами туго можно посмотреть б/у. Коробки это все ерунда - потом пожалеешь. А вот с акустикой даже не знаю что и посоветовать из недорогих. Я бы брал полочники не дешевле 300$, потом со временем докупал остальное. На тыл можно временно любые поставить, а вот на фронте не экономь.

Спасибо большое за совет, пройдусь по лавкам, посмотрю, послушаю.

То: АЛЕКСЕЙ

А как насчёт коробочного Samsung HT-DL70 (или 100)? Для Ваших условий, по-моему, вполне достойный выбор. У меня 100-я модель - ничего, кроме похвалы в адрес производителя, сказать не могу :))

Вставлю свои пять копеек:если "между прочим муз.школу закончил", то коробку не брать ни при каких условиях!Самвсунь тем более-много раз уже говорилось о том, что оптика у него дохлая.Про качество исполнения,рекламой многоразово воспетое,умолчу.Говуорят категория субъективная.Названная Айва весьма неплоха за свои 420,за которые я её чуть было не купил человечку по его просьбе.Но вот беда:единственный,бывший в наличии,аппарат умер у меня на руках.При проверке.Присвоив мой "родной" компакт.Дальше думай сам...Идеальный вариант;плеер Тошиба 220 и ресивер(к примеру)Пионер 511.С акустикой сложнее.Доберёшь со временем.Не экономь,пожалей глаза,уши,душу,в конце концов!:)

Правильно, Рубен :) Не надо экономить на себе, это точно

Благодарю за наставления. Мне моё музыкальное образование дорого как память, поэтому, видимо, прийдётся забыть о коробочке (хотя, конечно, хлопот было бы меньше да и, видимо, дешевле).

To Алексей Алексей.

Если звуком не планируете делиться с окружающими, а денег только 500 у.е. и не более, то я бы задумался о DVD плеере с декодерами и наушниках.

Удачи.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)