Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Помогите с выбором DVD + A/V ресивер ! Срочно !!!

Прошу всех кто может помочь с этим выбором чтонить написать в ответ, СРОЧНО !!! Уже давно сгораю от желания купить чтонибудь такого рода. Вот сегодня предложили купить ресивер Pioneer510 и DVD Pioneer626 соответственно 200$ и 250$. Если вдруг кто может проконсультировать по ценам и качеству сих девайсов плиз помогите !!! Мне завтра дать ответ надо, а бубло то немалое... в общем для меня сумма ооочень большая, но хочууу еще блдьше. Посоветуйте что делать, а тоя с ума сойду до завтра...
 Всем заранее большое спасибо, очень признателен за ваши сведения (по гроб жизнью должен буду :)) !!!

А чего 510 ?А не 511 ...,а лучше 711 ресивер.

Вы бы не торопились...А то потратить $  ума много не надо :)
Прозрение наступает позже...а с ним досада и разочарование . И злость :( !

510 снят с производства - устарел...А вам, видно, впаривают...

Зри в корень... :)

согласен с предыдущим оратором
а все новое?
Они наверное оба без ДТС, а это сейчас достаточно актуально

ИМХО, на Пионер деньги тратить - занятие, от которого с трудом можно получить удовольствие. :)
Я бы посоветовал низовые модели Sherwood. Оно хоть и подороже немного выйдет, но хотя бы satisfaction guaranteed.

Pioneer - нехорошая техника. Покупайте из ресиверов и всего остального Сони, а только из ресиверов и усилков - еще и Harman Kardon.

A AM
Уважаемый обьясните чем соня лучше пионера или ямахи или кенвуда в одном ценовом диапазоне? Тем  что вы их продаете????  Ну так  тогда какой продавец такая и техника, а продавец вы говенный честное слово. Так как навязчивый продавец хуже мухи в сельском туалете :):):)  

Цитата
чем соня лучше пионера или ямахи или кенвуда в одном ценовом диапазоне?
Сони лучше, чем Пионер.
А чем лучше?
Сказали же: чем Пионер.
:)))

На 6.

Твои грубости и ругань в сторону. Отвечать не буду, тебя не исправишь. Плохое воспитание или злость на жизнь.

Тем что я продаю их? Нет. Моя фирма продает и Пионер, и Кенвуд, и Сони.

Чем лучше? В этом ценовом диапазоне - надежностью.

Гыыы так и фанера тоже относительно надежна и тоже звучит.
Вы уважаемый пообщайтесь с нашим сервисом Питерским , они вам много хорощего про сони расскажут.
Обьемы у них куда как больше чем у ваших местных умельцев.  

Интересно почему вы считаете что сони надежнее ? :)
Я вот считаю что кенвуд надежнее и звучит он лучше сонек - натуральнее.  А сервис у панасоника и у лыж самый быстрый и стабильный. Но вот сони в моем списке самых самых присутсвует только благодаря ERICSSON с его телефонами. А так середнячек и не более того.  

Почему вы думаете, что у них объемы больше?

Фанера ? Люди когда даже мебель покупают, то стараются по возможности избежать ДСП, шпона и т.п. и стараются взять натуральное дерево. По карману, конечно. Фанера - не ресивер.

Сони не звучит хуже Пионера или Кенвуда в этом дапазоне цен.

Наконец, не шутите про надежность Кенвуда. Уж что, только этого не надо. Наименьший объем продаж с наибольшим количеством дефектов. Я не хочу бранд совсем убивать по имиджу, ибо мы и его продаем ( теперь особенно в авто), но по и-меилу готов послать вам ужасающего рода дефекты из опыта сервис-центров. И дефект дефекту - рознь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)