Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Господа как Вы относитесь к DVD фирмы BBK

Мне интересно - это хорошая техника (качественная)?
А в частности что Вы скажете про модели BBK 919PS и BBK 931S. Есть ли у них прогрессивная развертка.
Посоветуйте, если техника плохая, какой DVD брать.
Заранее благодарен)))

НЕ МОГЕТ ПЛЕЕР ЗА 150  - почему могёт но если это не BBK и внутри стоит не ESS  

я сейчас посмотрел изнутри харман 20 - собран как ббк почти ,правда видео всё же получше
но аппарат стоил 400 - 500 - вот где развод то

Люди подскажите все таки можно что ни будь приличное до 300 у.е. взяти или нет?
А как Вам эти звери Toshiba SD-2550-S-TA, Toshiba SD110E?

Anton Kostenko, а не приходила ли вам мысль, что дело там не в двд, а в телевизоре?
Красные рожи, всякие "квадратичности"-всё это очень похоже на проблемы с ТВ,а не с ДВД.
Потом не знаю как 919и931 модели, но на моей 909 указанные вами проблемы отсутствуют абсолютно.
ну чип там не ESS а Ziva.
Я заметил, что ББК обсирают те у кого его нет.
Вот не слышал я от реальных его владельцев отрицательных отзывов.
Я мог купить себе и другой двд, не в цене было дело.
Просто мне знакомый у которого есть такой же плейер посоветовал его, и я не разочарован.
У нас в стране конечно китайская продукция себя сильно дискредитировала, но китай-он тоже разный бывает.
Да половина брендов которые здесь рекомендуют взамен бибикею в той же Чине и собирают.

Evgeniy Voronov
А не кажется ли вам что ввк рекомедуют только те кто его покупает :):):)  На счет квадратов - гм в разных городах одни и теже проблемы на разных теликах но производитель один.Странно не правда ли. Красный цвет тоже странно я это отмечаю постоянно. На счет китая не надо оправданий - не ужели вы не видите как расплодились ВВК ,рольсены якайвы и прочее дерьмо ? В свое время такойже понос был на павасоники акайвы.Ну ладно те кто не обладают информацией понятно , но неужели так себя не любить надо чтобы не заметить жуткие огрехи? Хотя в стране где пользователь хавает cd  сделаные из мп3 а потом утверждающий что не слышит разницы  можно продавать что угодно и как угодно - пипл все схавает.
Китай китаю рознь тут вы правы. Но умоляю вас не сравнивайте дизайнеров из китая или из той же японии.Дизайн основа приборов, а вторая часть это входной выходной контроль, смею вас уверить что входной контроль на китайских заводах исполняется только в том случае если шефы над ним есть в лице бренда .

Впечетление такое, что антиреклама вокруг ВВК и ему подобных раздута так же чрезмерно как и реклама и хвалебные отзывы в прессе. В этих разговорах нет объективной точки зрения. (на мой взгляд) Россия действительно уникальна. Ну не верят у нас китайцам, а иметь китайский ВВК считается плохим тоном. Хотя вот тут хвалят только Тошибу и Пионер...Как будто нету других альтернатив...Что тоже странно. Я не причисляю себя к специалистам, но мне думается что так плох ВВК и не так  хорош Пионер, если только он не стоит дороже раза в два. Он лучше согласен, а насколько это уже вопрос. Я на своем ТВ не вижу описанных тут недостатков видео ВВК. Возможно они есть, но вычислять их я не собираюсь. Есть неважные диски это факт! И когда я в свое время купил усилитель NAD, о чем и по сей день не пожалел (собранный в китае) Было это 5 лет назад. Как же ругали этот аппарат знатоки и фанаты Ямахи из "Японии" Но вот я их не послушал, а чего только мне не обещали :-))) И звук расхваленной Ямахи меня не впечатляет и по сей день! Так что тока уши и глаза и тока свои! :-)

ну нет у меня красных рож и квадратов на 909 bbk.
и не было ни одного случая чтоб он что нить не читал из дисков. и я ничего никому не рекомендую.
я описываю впечатления от той техники которую пользую.
И можете дальше переплачивать, вместо того чтоб хотя бы попробовать оценить дешёвую альтернативу со сравнимым качеством. снобизм должен быть на чем то основан, знаете ли.
тогда ещё и софт начните покупать лицензионный, чтоб всё как в цивилизованных странах. может у вас от этого и зарплата вырастет до их уровня.
И провода наверное у вас толстые и направленные?
И разницу вы наверное слышите?
Потом зачем сравнивать всякий fake типа павасоников с хоть и китайским но официальным брендом.
И что это за жуткие огрехи, огласите pls.
а то голословно всё как то.
ПЫС: а насчёт контроля и китайских фабрик-не надо меня ни в чём уверять. Вы к слову были там ?
А у нас 7 лет назад там своя фабрика плащи строчила.
Поэтому специфику местную очень даже себе  представляю.

Ребят, тут куча проблем
Если вас послушать, так и панасоник говно - я свой 32-ой тоже смотрел на филипке широкоформатном, 32 дюцма, и самсунг тоже, и даже филипс - квадраты - это болезнь всех филипсов - точнее недорогих широкоэкранников - у них цивровая обработка синала ни кчётр - оттуда и рожи красные и пауки на экраене - знаешь, каково было Амели смотреть, когда у неё все лицло было в полосочку
а ббк - это очень даже ничего, можно просто на результаты измерений посмотреть - другое дело что  бы его не купил - но не потому, что он китайский, а потому что предпочитаю только определённые марки, так что ББК - это НОРМАЛЬНО, ПРИЧЁМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬ!!!
А  широкоэкранные филипсы - это отстой - мой элджы флатронне не хуже сонки показывает - хоть и не 100 герцовый, такчто
ВСЁ ОК!!!!!!!!

Evgeniy Voronov
В китае вернее на острове  Формоза ( Тайвань) отработал полгода на стажировке на заводах MSI потому им говорю.
Почемы вы считаете что ВВК официальный бренд и делает все сам? Вы уверены в этом или хотите быть в этом уверены?  Загляните в рольсен, якайву и прочий фуфел - будете не мало удивлены тем что они одинаковы.
Еще раз говорю как  дешевку ввк воспринимаю, но как серьезную альтернативу бренду нормальному  - нет.
Снобом меня не надо тоже обзывать - я сам имею скромненькую тошибу 210 это на самом деле нижний предел до которого я могу скатиться. :):):)  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)