Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

удивительный всё-же этот форум

три раза под различным соусом задавал вопрос относительно SONY DVD Player DVP-NS330 ,а в ответ ,как говорится тишина . На вопрос заданый " чиста конкретно"нет никаких ответов . Зато когда надо смешать с дерьмом А АМ за его приверженность к одной известной марке - встаёт страна огромная ,встаёт на смертный бой ! Впрочем одна мысль свербит ,может ни кто не знает ответа , а на нет ,как известно , и суда нет . Будьте здоровы!

Дак у А АМ и спросите ... он же специалист по Sony ... честно не знаю, поскольку вот сейчас смотрю в их монитор и слушаю их наушники ... и твердо знаю что это последние аппараты Sony, которые я купил в жизни ... на фиг время еще на их DVD плееры тратить ...
А чтобы не быть голословным - вот тут фотка как Sony свои "флагманские" мониторы в Японии собирает:
http://www.angelfire.com/clone/behok/DSCN0317.JPG
Думаю, я не одинок ...

Но ведь тут же ,на форуме ,305 модель сони хвалили

На 1.

Давно не был тут в форуме. 305 знаю - хороший аппарат. На смену ему прибыл уже DVP-NS-530, НЕ хуже !!! Но вот, что за аппарат 330, не знаю. И даже не слышал.

На 2.

То что у вас монитор и наушники плохие это еще не значит что ДВД от Сони тоже плохой.
Фотка которую вы представили полный "ноль". Я могу сейчас кучу таких фоток прислать и сказать что они от всеми любимых тут Лоеве, Филиков, Н/К и прочего. Кстати хваленный Харман соьирается в Китае и сборка у него оставляет желать лучшего. Я вообще не понимаю за что люди деньги платят покупая Харманы, за имя разве что. Сайт с которого вы взяли это фото европейский, и этим все сказано. Надо же защищать свою продукцию.

Вы опять ничего не посоветовали человеку а только облили грязью очередной раз фирму.

Владимир Басов был прав, этот форум все больше становится похожим на помойную яму!

На 3.

Сони 305 лучший аппарат в своей ценовой категории. Прекрасное качество изображения и особенно звука (в том числе в стерео). Советую его.
Про 330 никогда не слышал к сожалению.  

Думаю, лучше доплатить немного и купить Тошибу 220 или 2250. И читаемость отменная и картинка супер. Вот это действительно лучший вариант до 10000 руб.

Владимир Вам не отвечали так как я думаю большинство здесь присутствующих на ДВД плеерах смотрят ДВД диски а не видео СД.
Косательно проблемы с ДВД Сони
1. вероятно у этой модели плеера проблемы с воспроизведением видео СД(посмотрите другой диск, лучше не самопальный).
2. возможно вы допустили ошибки при записи этого диска (запишите на другом диске, другой программой)

На 6 и 7.
Я пользуюсь Сони NS-305 c августа 2002года, с момента их первых официальных поставок в Россию. Аппарат великолепный, ни одной претензии. Мне сложно сравнивать с другими аппаратами данной ценовой категории, т.к. я не брал несколько моделей одновременно и не переключал шнуры с одного на другой. Поэтому мне непонятно, почему Тошиба лучше. Сложно определить, самый лучший Сони или нет, но то, что он один из лучших - это факт.
Кстати откуда Сони в ценовой категории до 10000р.? Его средняя цена в Москве 200уе.

чего спрашивать про 330 - их никто не щупал ещё

и если реально подумать - это 305 с обновлённым мпег декодером

из новых сонь единственный интерес представляет 730 с пал прогрессивом и VGA выходом (это IXBT писало - точно ли есть не знаю)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)