Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

Ну вот и я столкнулся с выбором AV ресивера, но задача у меня попроще так как выьирать приходится из ресиверов трех производителей а точнее будет сказать 3х моделей.
Итак у меня имеется DVD плеер Sony NC-615 (5 дисковый) и к нему хотелось бы подобрать AV ресивер и пару (пока что) колонок. На выбор есть ТОЛЬКО лишь:
1. AV ресивер SONY STR-DB780             (100Wx5) Silver
2. AV ресивер Panasonic SA-HE90         (100Wx5) Silver
3. AV ресивер Yamaha RX-V430RDS      (100Wx5) Black

А также АКУСТИКА (напольная и только)

1. Technics SB-LX70P      (100W)
2. Technics SB-CA21       (нет данных)
3. Yamaha NS-200          (100W)

Кто и что бы выбрал из имеющегося?
Просьба оставить свое мнение, если можно с коротким объяснением причины выбора

Примечание: выьирать необходимо пару тоесть: AV ресивер+AC

Заранее всем благодарность...

Ресивер Сони, он все же QS- средний класс, со сквозным аналогом, настройка неплохая

Акустика одного плана, для кино пойдет, а для музыки подработай ее немного на свой вкус. Я бы взял Ямаху.

Из вышеперечисленых однозначно Сони но яб предложил ещё вклбчить в список Denon 1603,если он доступен в вашей среде обиания :)Звук очень недурён....
Акустику этих моделей не слухал.

Цитата
1. AV ресивер SONY STR-DB780 (100Wx5) Silver
2. AV ресивер Panasonic SA-HE90 (100Wx5) Silver
3. AV ресивер Yamaha RX-V430RDS (100Wx5) Black
В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ HARMAN/KARDON 2550 И 3550 !!! А КОЛОНКИ НАДО ВЫБИРАТЬ НАСЛУХ(РЕКОМЕНДУЮ К H/K - AAD)

Sony ресивер + колонки Ямаха.

A AM
Ну до чего ты упертый со своей соней это жуть. Одно слово - торгаш. :):):) Из того набора что Zliden Sep дал соня самый худший выбор.  

Dmitry Kuchinsky:
Дим,ты хоть 15 улыбышей сюда приделай-пустое...Что-то ща будет:)

Дим,ты вроде когда-то говорил, что по ресиверам не высказываешься-))). Или просто по А АМу проехал?

На 1:
М-да, ну и список. От такого выбора в тоску можно впасть.
Panasonic, Technics, Sony - это что еще за хрень такая.
Даже не знаю чего и сказать. Ну если только ресивер Ямаха, но только для кино.
Акустика Ямаха - очень сомневаюсь, японцы акустику делать не умеют (про Техникс вообще молчу).
Почему такой скудный выбор?
Есть гораздо более достойные претенденты!

На6.

Ну ты, друг, опять поехал с грубостями. Я ведь сказал тебе, что слово торгаш не применяй. Торговец, лучше. Работников сферы торговли считали спекулянтами и торгашами, ублюдки-коммунисты и советские моразматики. Торговцы такие же люди как и врачи, ученые и т.п., а многие из них - доктора и кандидаты наук. Хорошо, что кто так их называл, сейчас опустился в нижний слой общества и помирает с голоду. Так что, заткнись, босяк.

На 7.

Это вы что договорились? И ты тут как тут как шут ? Ты что шут Дмитрия Кучинского, что за каждой его грубостью и неотесанностью  аплодируешь или слово бросаешь в мой адрес? Или нервы не в порядке?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)