Александру Медведеву
Действительно, сколько людей - столько и мнений...
Вчера пытался заказать у знакомого дилера энтот самый Голливуд, и в ответ выслушал монолог примерно такого содержания:
"... Не морочь голову себе и людям, твой Голливуд - это разработка 98 года, тогда его к дохлым процессорам подвешивали, чтобы ДВД-видео нормально воспроизводило (как когда-то 3dfx-ускорители к убогим видеокартам). Пусти лучше эти 60 уёв на апгрейд компьютера, я у тебя возьму твою старую маму с процессором и заменю на нормальную с CPU-тысячником - и с программным декодером всё будет О.К. и с видео лучшего качества. А заодно и агрегат свой "приподымешь..."
Теперь сижу и думу думаю...

С Голливудом есть один, но несомненный плюс - выводит цифровой поток DD и DTS, причём на стандартный RCA-разъём, т.е. для подключения к ресиверу требуется всего-то обычный шнурок. С моей Creative Live! 1024 будут проблемы - с неё на стереоминиджек выходит два цифровых потока, отдельно на фронт и тыл. Насколько я знаю из тредов, никто нормально с этой проблемой не справился.
Если же не брать Голливуд, а проапгрейдиться, то нужно будет поменять и звуковую карту.
Кстати, знает кто-нибудь модель звуковой карты, которая может выводить по цифре DD и DTS, причём на один нормальный RCA-разъём ??? Желательно, недорогую

Помогите кто-нибудь советом! А то так и буду сидеть в неопределённости, как Буриданов осёл... ;-)