Привет всем. Кто подскажет, как грамотнее организовать просмотр DVD с компьютера на хорошем телевизоре. Что аппаратно купить в компьютер. Я так понимаю на компьютере не будет никаких проблем с зонностью, вижинами и прочим.
Спасибо.
Спасибо.
|
06-06-2003 17:27:02
Еще раз, друзья. Как соединить КАЧЕСТВЕННО компутер и телевизор. По S-video говорят что плохо. Не могу же я к стандартному мониторному выходу телевизор подключить. Какой агрегат-сопряжитель нужен?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
06-06-2003 17:34:53
Корректнее нужно задавать первоначальный вопрос. Для того, чтобы подключить комп к телику нужно использовать видеокарту с видеовыходом. Современные видеокарты позволяют это сделать двумя способами: - Композитный выход ("тюльпан"). Самый простой и самый худший способ (в плане качества); - Выход S-Video. Качество гораздо лучше, чем в первом случае. Любительских видеокарт с компонентным разъёмом (равно как и c разъёмом СКАРТ) я не встречал. Возможно, в платах видеомонтажа они и есть, но по-моему, в этом случае гораздо правильнее купить стационарный DVD-Player. |
|||
|
|
|
|
06-06-2003 17:35:13
как раз с зонами все будет
а вот качества не будет по деньгам практически нет экономии лучше купить бюджетный плеер, можете не сомневаться да и удобнее гораздо |
|
|
|
|
|
06-06-2003 17:37:52
Кстати... Приводы DVD-ROM также имеют зональную защиту, также как и стационарные DVD-Players (есть как мультизонные, так и зональные). |
|||
|
|
|
|
06-06-2003 17:38:20
еще раз повторяю - DVD+MPEG4 Decoder Real Magic X-Card или Hollywood+ Никаких АТИ и Нвидий !!! а подключать можно по: композиту s-video RGB Для первых двух вариантов стандартные кабели и драйверы, для последнего - переходник и немного поколдовать с настройками драйверов.
как то непонятно - смотреть ДВД с сидирома? |
|||||||
|
|
|
|
06-06-2003 17:41:21
И вот скажите мне... Нужен ли весь этот гемор, или же проще (и дешевле и качественне) купить стационарный DVD-Player в пределах $200? ;o))) |
||||
|
|
|
|||