Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 116 След.

Почему покупают ВВК, а не LG или Самсунг

Не могу понять, почему люди покупают ВВК, Ролсен и т.г.?
За эти-же деньги можно взять ЛЖ или Самсунг. И тоже есть караоке, и качество, по-любому, будет выше. И 3 года гарантии.

А Samsung мультизонные?

Или их легко превратить в мультизонные?

Не надоело ?
Этот вопрос нужно писать не HI FI форумы. Он куда глубже - и переводится как " почему люди в России не уважают себя"  

Я не собираюсь покупать себе BBK.

Но с другой стороны я хочу чтобы я мог смотреть любой пиратский диск...

Так как диски  я могу позволить себе покупать только по 100 руб.
:(

Дмитрий!
Надоело. В очередной раз слышать про проблемы с ВВК и просто про ВВК.
Ангел.
Мультизона нужна только для просмотра фирменных дисков 1-й зоны на английском языке. Или на другом иностранном. Если Вы собираетесь смотреть пиратские диски, то мультизона Вам не нужна. А читаемость у ЛЖ и Самсунга как минимум не хуже, чем у ВВК.

Владлен! позвольте с Вами не согласиться. Приведу пример, который уже приводил здесь: сосед купил 330 соню через месяц после меня, но, как потом выяснилось, не мультизонную. Всё было ничего до одного диска (Gregorian). У него он отказался играть, сославшись на "зональные ограничения". Так что не спешите с выводами.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Влад.
Так и не трогай ге - пахнуть не будет.
Мы отчасти сами виноваты что данная продукция приобрела популярность. Пытались доказывать в этой и других конференциях что это плохо, но тем самым играли на руку пиарщикам , так как просто поднимали рейтинг . Поверьте я знаю о чем говорю, так как марку на которую я сейчас работаю точно так же поднимал самолично ( правда с учетом,  что всетаки другой уровень ) . Так вот мое личное мнение что не стоит обращать внимание на придурков и засланных казачков и их посты и все уляжется само собой. Вы же наверное заметили что я рьяно пытался бороться с этим , но теперь  не вижу смысла так как принципы НЛП никто не отменял, а лучшее что можно сделать в данной ситуации просто игнорировать посты про ввк и остальной хлам. Тем более что к хай фай он не имеет никакого отношения.  

Ю-джин.
По все видимости этот диск был фирменный, хотя большинство фирменных музыкальных дисков внезональные. В любом случае, если у человека есть деньги на фирменные диски, то есть деньги на приличный аппарат. Насколько я знаю, чисто 5-я зона на тех аппаратах, которые сделаны специально для России.
Это Панасоник, ЛЖ и Самсунг. Все остальное мультизонное.
Дмитрий.
Не оставляет ощущение наставить на путь истинный "заблудших овец". Ведь если не будем говорить, что ВВК это не очень хорошо, будут покупать и радоваться. Продажи ВВК будут расти, а приличные аппараты будут дешеветь в угоду рынку, и дешеветь с потерей качества.

Цитата
Насколько я знаю, чисто 5-я зона на тех аппаратах, которые сделаны специально для России.
Это Панасоник, ЛЖ и Самсунг. Все остальное мультизонное.

Присматриваюсь к DVD-проигрывателю
Panasonic DVD-S75EE-S

Он мультизонный?
Или он сделан специально для России,
и мне смотреть только пиратские диски помеченные как 5-я зона на нём?

Цитата
По все видимости этот диск был фирменный, хотя большинство фирменных музыкальных дисков внезональные
- :-))))))))))))))))))))))))))))))
Купленный у продавца-лоточника, коих много ходит по Рижской Ярмарке за 100 рублей. На обороте полиграфии ясно написано 2.
Про зональность: Сони special for Russia делает 5-ю зону ,а мультизонят уже у нас
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 116 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)