Преимущества компьютера в сравнении со всеми другими видами "домашних кинотеатров"
Очень интересная дискуссия.
Хочется узнать Ваше мнение.
Очень интересная дискуссия.
Хочется узнать Ваше мнение.
|
22-07-2004 06:31:10
Преимущества компьютера в сравнении со всеми другими видами "домашних кинотеатров"
Очень интересная дискуссия. Хочется узнать Ваше мнение. |
|
|
|
|
|
27-07-2004 02:12:06
Ебанутый! А тоже самое нельзя запустить с ПК? Только лишние деньги потратил на ДВД и телек, смотри сколько денег экономишь!
|
|
|
|
|
|
27-07-2004 02:34:18
Во-первых, Рома, придержи свой поганый язык!
Во-вторых, я зарабатываю достаточно, чтобы на удовольствии не экономить! |
|
|
|
|
|
27-07-2004 13:20:57
Хай-фай это не возможность апгрейда, а возможность слушать, смотреть в хорошем качестве. комп ерунда, нзависимо от крутости. видео реально только по s-video, шум кулеров не сравним с хай-фаем, экстремальные варианты (DVI, шумоизолированный корпус не предлагать), потому как реально, те у кого комп вместо театра, денег на подобное нет, а если есть, то на них покупают отдельную аппаратуру и опять же не смотрят по компу фильмы на большом экране.
поэтому как не гляди, комп альтернатива но не замена хай-фаю. а вот коробочники в принципе альтернатива компу, теже сателиты плюс саб. цифровой усилитель небольшой мощности (в основном). хотя в хай-фай вместе с двд пришли и новые простые плохие технологии настройки и конструирования техники, к сожалению. |
|
|
|
|
|
27-07-2004 13:44:13
стоят не больше 100 с РГБ, если нужен аналог
а вот прогресс в источниках достаточно динамичный, чтобы пренебрегать возможностью апгрейда Через годик создавать тему, подобную этой, не придет ни кому в голову - БГ исправит маркетинговые непроработки своего детища в области хф а разработчики харда быстро подтянутся первые ласточки - баребон платформы |
|||||||||
|
|
|
|
27-07-2004 14:19:51
Михаил Гризли
Бугага. А еще обслуживание данной системы , не думайте что водичку туда доливать не надо. Опять же разница в управлении огромная . Если для бытовухи обучение минимальное нужно . Опятьже пульты увы не годятся. Сам пользуюсь ати ремоте но увы ее можно правильно заточить только под одно приложение.А у меня их 4 и тут уже треба вмешательство мыши что лежа или сидя без дополнительного коврика сделать быстро не совсем реально.
Гм погорячились уважаемый. У меня доработка дошла до половины стоимости отнюдь не дешевого компа. Альтернатива ли комп , да альтернатива, но не замена. Во всяком случае пока и для меня . |
|||||
|
|
|
|
27-07-2004 14:34:47
да и утилит масса по этой теме |
|||||
|
|
|
||||