Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Преимущества компьютера в сравнении с "Д. Театром"

Преимущества компьютера в сравнении со всеми другими видами "домашних кинотеатров"
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4920
Очень интересная дискуссия.
Хочется узнать Ваше мнение.

По-моему смысла в этом нет. Никакого...
Мое субъективное мнение. ПК - для работы (ну не ассоциируется у меня эта еб...я железяка с отдыхом), я и так по 8-12 часов в сутки за ним просиживаю на работе! Д.К. - для отдыха. Я именно поэтому и купил себе нормальный Д.К. — чтобы в выходной, если идти куда лень, усевшись на мягкий диванчик с любимой женщиной вместе, посмотреть хороший фильм, сопровождая просмотр потягиванием мартини со льдом и соком! :-)

Ебанутый! А тоже самое нельзя запустить с ПК? Только лишние деньги потратил на ДВД и телек, смотри сколько денег экономишь!

Во-первых, Рома, придержи свой поганый язык!
Во-вторых, я зарабатываю достаточно, чтобы на удовольствии не экономить!

Если бы с ПК можно было получить качественный звук и картинку то никто б и не брал дорогие СД и ДВД проигрыватели. У меня есть СД и отдельно ДВД проигрыватель и комп тож имеется по звуку на 1 месте СД на 2 двд и с большим отрывом вниз -комп. А если кто слушает комплект из коробки все в одном то ему ессно и компа достаточно

Цитата
Если бы с ПК можно было получить качественный звук и картинку то никто
Борис, компьютеры ведь разные бывают
зато в мультиформатности и возможности апгрейда ПК нет равных из области хай-фая

Хай-фай это не возможность апгрейда, а возможность слушать, смотреть в хорошем качестве. комп ерунда, нзависимо от крутости. видео реально только по s-video, шум кулеров не сравним с хай-фаем, экстремальные варианты (DVI, шумоизолированный корпус не предлагать), потому как реально, те у кого комп вместо театра, денег на подобное нет, а если есть, то на них покупают отдельную аппаратуру и опять же не смотрят по компу фильмы на большом экране.

поэтому как не гляди, комп альтернатива но не замена хай-фаю.
а вот коробочники в принципе альтернатива компу, теже сателиты плюс саб. цифровой усилитель небольшой мощности (в основном).
хотя в хай-фай вместе с двд пришли и новые простые плохие технологии настройки и конструирования техники, к сожалению.

Цитата
видео реально только по s-video
аппаратные мпег декодеры вам не встречались?
стоят не больше 100 с РГБ, если нужен аналог

Цитата
шум кулеров не сравним с хай-фаем
практически единственный, но вымирающий недостаток (водяное охлаждение на марше)

Цитата
те у кого комп вместо театра, денег на подобное нет
так речь не о цене, а о концепции - комп все равно есть в каждой семье, а его доработка до приемлемого уровня не сильно затратная статья

Цитата
комп альтернатива но не замена хай-фаю
не весь спектр хай-фая, только замена источника - усилители и акустика должны БЫТЬ
а вот прогресс в источниках достаточно динамичный, чтобы пренебрегать возможностью апгрейда
Через годик создавать тему, подобную этой, не придет ни кому в голову - БГ исправит маркетинговые непроработки своего детища в области хф
а разработчики харда быстро подтянутся
первые ласточки - баребон платформы

Михаил Гризли
Цитата
практически единственный, но вымирающий недостаток (водяное охлаждение на марше)

Бугага. А еще обслуживание данной системы , не думайте что водичку туда доливать не надо. :)
Опять же разница в управлении огромная . Если для бытовухи обучение минимальное нужно . Опятьже пульты увы не годятся. Сам пользуюсь ати ремоте но увы ее можно правильно заточить только под одно приложение.А у меня их 4 и тут уже треба вмешательство мыши что лежа или сидя без дополнительного коврика сделать быстро не совсем реально.

Цитата
так речь не о цене, а о концепции - комп все равно есть в каждой семье, а его доработка до приемлемого уровня не сильно затратная статья

Гм погорячились уважаемый. У меня доработка дошла до половины стоимости отнюдь не дешевого компа.

Альтернатива ли комп , да альтернатива, но не замена. Во всяком случае пока и для меня .

Цитата
У меня доработка дошла до половины стоимости отнюдь не дешевого компа
так и результат наверняка впечатляющий

Цитата
Опятьже пульты увы не годятся. Сам пользуюсь ати ремоте но увы ее можно правильно заточить только под одно приложение.
у меня пульт на 30 с чем-то клавиш и каждую можно настроить на любую комбинацию клавиш клавиатуры (а в винде быстрые клавиши) включается в pc/2 от клавы а она в него
да и утилит масса по этой теме
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)