Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer DV-S858Ai кто что знает про него?

Является более развитой моделью 757 для внутрияпонского рынка. Интересуют подробности, кто-нибудь тестил его. как он по сравнению с 757? Больше всего интересует качество картинки.

Также какие отличия могут быть вообще у него как у внутрияпонской модели от нормальных европейских? Например, все ли стандарты поддерживает, как быть с дисками 5-ой зоны и т.д.?

Тестить пока не приходилось, а инфо кое-какая есть. По сравнению с 757Ai это (что впрочем естественно) более современная модель, с ADV7304AKST видеоцапом 14 бит 108 МГц, NSV Precision Video и новым чипом обработки прогрессивного сигнала (пока точно нет инфо какой но вроде новый Mitsubishi - Moving ecad interpolation processing circuit ) без chroma bug ... естественно картинка лучше ... от нормальных Европейских отличается наличием разъема D1/D2 и отсутствием SCART, поддерживает все стандарты (но мультизону надо "включать" как и на 757) ... аудиоцапы PCM1738EG пока все ...

На 2.
Вот самый основной вопрос тогда, можно ли включить мультизону будет если я его привезу из Японии? И как она включается на 757?

на 3

а сколько денег ($) стоит 757i и 858i в японии?

2 Дмитрий Булкин

Это не вопрос :) Включим и мультизону и снимем макру и даже наверное UOP  поставим
В Питере ко мне foxtree собака mail.ru , в Москве diskobol собака mail.ru

На 4.
Пока точно не знаю, но в Москве 858i из Японии будет стоить примерно столько же как 757i продают в Москве.

На 5. Большое спасибо, как привезу, сразу к вам. :)

На 3
Цитата
Вот самый основной вопрос тогда, можно ли включить мультизону будет если я его привезу из Японии? И как она включается на 757?
Это правда, лучше к Дмитрию ... к тому же он с гарантией сделает.
На 5
Цитата
В Питере ко мне foxtree собака mail.ru , в Москве diskobol собака mail.ru
А чего вы все собаки-то ? :))) вроде всегда "эт" было или вот @ ...
C вас тогда рассказ какой чип на прогрессив работает в 858 (само собой не PMA0033), DSP думаю на 99% тот же - DSP56367 Motorola.

Так спам задрал. Вот собак и ставим . А на счет дсп будет что смотреть расскажу, правда тут одно но, пионер стервецы обычно чипы перемаркируют :)  

На 8
Как будто Панас так не делает :))) Мне сойдет и с пионеровским обозначением :) А с вашим Российским спамом это действительно, полный кошмар, представляете - до меня и тут в Калифорнии как-то добрались, рекламу что они там в Москве предлагают шлют, коммерсанты недоделанные ... замучился блокировать ... надо тоже собакой пользоваться, спасибо за совет :))) Тут в Калифорнии за спам $500 долларов штрафа по новому закону - как с куста, а "протрекать" e-mail даже через 3-4 прокси при современных прогах нет проблем ... дак они поутихли, только на публичные серверы шлют, откуда трекать не так легко ... свои утихли, дак ваши достают :)) а их-то "не достать" как своих ...  

Один вопросик, смотрел фотки 858Ai, на нем сзади написано NTSC, будет ли он проигрывать диски PAL? соответственно посоле хака на мультизонность?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)