Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Купил новый аппарат (4 дня ему). Все супер: картинка, опции. Но за время "тестирования" он один раз перегрузился и два раза было следующее: диск крутится (на кнопки реагирует, т.е. не завис), а картинка стоит на месте или мерцает. Время и место не предсказуемо. Кстати при переходе на следующий mp3 щелкает. Я так понял такие проблемы у многих, может партия какая-нибудь неудачная (такое ощущение что прошивка кривоватая). Может кто уже разобрался в чем дело, может это лечится. Хочу вести его обратно.

Антон, тут недавно была такая тема, поищи...
Они все такие, что делать не знаем...

Да я уже читал, что-то ничего определенного.
В сервис-центре говорят что действительно у этой модели есть вражденные проблемы. Они по этому вопросу в пионер запрос отправили, ждут ответа с объяснениями и рекомендациями.

А рекомендаций не может быть нормальных.Я полгода назад еще писал что у х5х линейки все усечено до предела. Доэкономились блин в угоду жадным детям поставили фичек , но так как видимо проектировали этот плеер тоже жадные дети то памяти поставили по мнимуму в результате при переполнении или опустошении буфера плеер уходит в аут.  

Антон xxx ты в какой сервис цетнр звонил?
я написал в pioneer прошло 3 дня а никто не ответил...

Dmitry Kuchinsky

Но как-то  это должно лечится, сменить прошивку например - всем владельцам выслать по диску... ;-))

Вобщем мне сказали в понедельник им написать - все прояснится. Говорят что почти уверенны что смогут помоч. О результатах обязательно напишу. Следите за темой !

Господа ! Примите в свои ряды еще одного "счастливого" владельца сего аппарата ?
У меня, правда, "перегрузок" не разу не наблюдалось а вот "замерзания" пару раз были. Причем только на фирменных дисках-пиратки жрет как не в себя.
На сколько я знаю на Pioneerах прошивка с диска не получится будем ждать помощи от сервис центров...
Предлагаю пока сравнить версии прошивок (Setup->Initial Settings->Options->нажимаем кнопку Display) у меня 1,676_All

У меня точно такая: 1.676_All
Щас спрошу у другана, у него такой же агрегат, только уже полтора месяца не глючил (говорит в самом начале один раз перегрузиля). Напишу тогда.

Кстати тут отзывы по этой модельке:

http://www.dvdrhelp.com/dvdplayers.php?DVDnameid=1998&Search=Search&#comments

Очень даже любопытно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)