Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Давайте сравним разрешение вашей AUDIO системы

Предлагаю сравнить разрешающую способность Вашей  аудио системы. Для чего? Для того чтоб знать или ориентироваться в общей массе изделий-хороша или плоха, менять её или дорабатывать.
Например у меня есть  CD Pink Floyd "The Wall" диск2 (у многих он есть), у кого он имеется - на первой вещи на 11й секунде отчётливо слышно как падает на пол барабанная палочка. Причём слышен её "кленовый" звук. У кого так же слышно? Или предложите свои варианты. Сравним. Кажется всем будет интересно "а как у меня".  

Послушаю сегодня.

А пол - ламинат или линолеум ?

Цитата
на первой вещи на 11й секунде отчётливо слышно как падает на пол барабанная палочка. Причём слышен её "кленовый" звук. У кого так же слышно?

Кто это видел?

Цитата
на первой вещи на 11й секунде отчётливо слышно как падает на пол барабанная палочка
У вас пиратский диск. На оригинальном отчетливо слышно, что падает не палочка, а барабанщик.

У меня не слышно никаких падений палочек. Что то алексей намудрил. Не до такой же степени у меня дерьмовая аппаратура что ничего не слышно.  

Мдааа.. Предложите вы чего нибудь...
А падение полочки слышно чётко. С компа совсем не слышно и с Ямахи 1500й тоже ни хрена, потому и затеял эту тему. С CD плейера слышно чётко.
Тимур что за источник у тебя? Усил то классный, а с источником.....???
В. М. Полесов
Ирония понятна, может действительно диски разные. У меня Columbia CD 2877 2
Предложите вы чего нибудь, может что и совпадёт? А может и не должно? Вот и выясниться у кого какой тракт.

Цитата
У вас пиратский диск. На оригинальном отчетливо слышно, что падает не палочка, а барабанщик.
да , развесовка тут решает..А барабанщик сессионный , не слышали ?

слева? в глубине? есть звук отчетливый. Но барабаны по центру же вроде. ?!??! может это не ее "кленовый звук"?!?!?
The best way to make your dreams come true is to wake up

PavelL PavelL
Точно , ну наконец то хоть кто то, а то думал что я один. Предложите что нибудь, хочу сравнить со своей. А зук то именно деревяной палочки, это я так обзвал потому что все барабанные делают из клёна или пластика. Но здесь именно деревянная.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)