Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 88 След.

DVD Philips 9000 & Yamaha 2500

На 546
Подозреваю, что есть:)
На ТВ наблюдал информацию с диска LET'S TEST!(САВ 2002) и с Оззи Осборн Under cover.

На 548
В М-Видео остался только один с витрины.

На 552
Так, вроде, в м-невидии плеер был в нескольких магазинах?
Еще есть на Горбушке фирменный магазин с Филипсами... Кажется "Евразия-Арт". В свое время у них плееры появились первыми.
И вот тут http://www.techhome.ru/catalog/audio/B31007A8_1F1006B6_2.htm

На 549
Купил. CD-Text у меня показывает. Как я и писал - на дисплее плера бугущей строкой и на ТВ.

Юрий Крючков
Все верно выводится текст,это я неправильно в журнале вычитал.Там написано*название каждого графика появляется*,а я изначально понял,что *сам график*:-)))

Алексей
Вот погонял этот диск и получил подтверждение, что Филипс уступает (в плане аудио-CD) моему старенькому и крайне дешевому CD-плееру Technics 360 :( Это хорошо слышно когда их сравниваешь на 9, 10 и 11 треках... Однако :( И это не самый плохой DVD-плеер и достаточно средненький выпуска 1995 года плеер...

"Вот погонял этот диск и получил подтверждение, что Филипс уступает (в плане аудио-CD) моему старенькому и крайне дешевому CD-плееру Technics 360"
Не смешите. Нашли, на чем сравнивать.
(Типа: "Мои "жигули" этот совковый переулок проходят лучше "мерседеса")
На самом деле, "филя" звучит непривычно чисто и прозрачно (особенно при апсэмплине в дсд), что вызывает у некоторых "аудиофилов" ностальгию по мясистой сидюшной грязи.

Ага  - тож смеялсо :)

Вася & Boris
А мне совсем не смешно :(
Если у Фили (именно в режиме upsampling-а до DSD) на 9-м треке этого диска (7 ударов по барабану перемещающихся с слева направо, 4 удар точно посередине, остальные в промежутках): 1 и 2-ой удары, а также 6 и 7-ой идут из одной точки. В первом случае из левой колонки, а во втором - из правой. А вот у Technics-а эти удары в разных точках!!!??? Т.е. 2-ой правее левой колонки, а 6-ой левее правой.
Так что не надо ля-ля :((( Я и так сам сильно расстроился...
Пытаюсь объяснить и исправить ситуацию.
У меня, пока, только одно обяснение - разные по качеству межблочники или то, что Филя отдавал сигнал по-цифре (самодельный коаксиал) и тогда, виноват процессор ресивера, а CD-плеер работал по-аналогу (межблочники DAXX R99). Хотя я хотел подключить Филю по-аналогу...
Будет время - попытаюсь повторить тест в равных условиях, т.е. с одним вариантом подключения и одним и тем же межблочником.

Мдя-я, как все запущено.
Юрий, можете дальше не тестировать  - и так все понятно, ценность вашего теста близка к нулю. Тестировать надо слушая музыку(причем, недостаточно это просто продекларировать ;) ), а не звуки или удары :)
Но вы не расстраивайтесь!  - тут таких на сайте, не разбирающихся в качестве звука, к сожалению, большинство :(
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)