Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

На полевых транзисторах

Подскажите ресивер взамен Panasonic SA-HE200. Желательно чтобы выходной каскад был на полевых транзисторах. Спасибо. Ценовой диапазон до 900$.

Иван.

Совет... не зацикливайтесь на полевиках... хорошие полевики стоят дорого, и ресивер на них улетит под 2000 зеленых...

В свое время сравнивал 200-й панас с Ямой 457-й с несколькими клиентами... все в итоге купили Яму... хотя приходили за панасом... и именно за 200-м...

В цене до 900 бакинских - берите 1600-ю Ямаху...  

Яму на форумах ругают очень сильно, причём большинство моделей. Сам слышал, не просто не понравилось, а звук какой-то калечный, неестественный. Большинство фирм отдаёт предпочтение не построению новой схемотехники, а бесконечному улучшению существующих моделей (это заметнопо по описаниям и ене только), второе напрвление это увеличение фукциональности, порой бестолковой. забывая приэтом что всё-таки основное предназначение усилителей и рессиверов это звук, причём качественный. А поповоду панаса на этом форуме один раз только не лестно отзывались. И вообще полазил по инету, нареканий нет. А Яму больше всех ругают, и это не спроста.

из форума "на самом деле - у меня есть ресивер Ямаха. только я его использую исключитально для кино. но вот когда начинаешь смотреть видео-музыку, зная как звучит например "The Wall" Pink Floyd'a - возникает какое-то ощущение неправильности, механистичности звука, что-ли... а для кино - все отлично! - без разговора - для кино лучше Ямахи ничего нету"

Ваня ИвАнов.

Какая акустика у вас стоит с Ямой? Может ручонки у продавца кривенькие были и он вам акустику неправильно подобрал? Ну почему у меня Ямаха большинство моделей звучит как раз наоборот наиболее правильно по сравнению с разрекламированными дерьмонами и онькьями? Наверное руки приложить и душу надо, чтобы система звучала хорошо... А большинство продавцов продают по рекламе. И очень нередко комплектуют ресиверы определенной фирмы совсем не с той акустикой с которой они будут играть музыку хорошо.
Вот оснасти Ямаху акустикой ЖБЛ - и о естественном звуке можете забыть... переврет все в пух и прах... но при этом в кино будет такое мясо, что ой-ой-ой.
Ставил АЕ серии Эво с Ямой - жуткий звук... а вот с дерьмоном эти акустические системы заиграли на редкость неплохо.

Так что не Яма плохая, а продавцы большей частью уроды ленивые. Ибо сам продавец и оцениваю всех продавцов с высоты своей колокольни... и когда иду сам что-то покупать - в 95% получить грамотную консультацию невозможно... особенно в сетевых магазинах. Посему покупаю только у грамотного продавца, а не там где дешевле... и если у него цена чуть выше чем у конкурентов с чайниками продавцами - куплю у него... ибо считаю что эту разницу он вполне заработал...

Цитата
Вот оснасти Ямаху акустикой ЖБЛ - и о естественном звуке можете забыть... переврет все в пух и прах... но при этом в кино будет такое мясо, что ой-ой-ой.
Захотелось даже не перевранного звука :) А в кино действительно ЖБЛ рулит (по крайней мере, мне нравиться). Кто может разъяснить, почему так? Почему эта связка музыку врет?

""Ну почему у меня Ямаха большинство моделей звучит как раз наоборот наиболее правильно по сравнению с разрекламированными дерьмонами и онькьями? Наверное руки приложить и душу надо, чтобы система звучала хорошо..""  ОЙ Ой...ой.. короче яма for ever:)))  Уважаемый , прочитайте  ..сами , что пишете.. , что за бред...   У всех есть право на жизнь .. и у ямы тоже.. в числе  других...

На 4.
Озабочен выбором акустики к 2700 ресиверу. Что посоветуете из напольников? Комната 18 кв.м.

Всем спасибо за отзывы. И всё-таки может кто-то сможет ответить на мой вопрос, он в самом вверху. заранее благодарен

Уважаемый И.Иванов. А чем Вас к примеру не устраивает пио АХ3/5? можно купить в пределах указанной Вами суммы...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)