Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Отчет новобранца JBL-MA-AE

Всем снова приветы!
Вчера ближе к ночи привезли комплект АЕ-EVO
Успел только распоковать, визуально все проверил.
Красивый!!! ЗАРАЗА! К небели подошел так, что дарлинг аж застонала от удовольствия:)
Ну и "наживил -расставил" по местам в комнате.
Потом руки зачесались:) Подключил фронтальные и центр.
Кстати, центр  великолепно вошел в нишу тумбы телека.
Подсоединил ДВД, рессивер, ТВ. Включил музыку! Оппа! Центральные молчат. Фронт работает, но показалось, что совсем мало басов и звучание не выразительное.
"Невыразительность" фронтов отношу к тому, что вообще пока ничего не настраивал (гыы...не научился пока). Центр молчит? - потому, что музыка?
Поставил ДВД. Телек все показывает, только звук идет только через телек:). Время почти час ночи. Читать инструкцию не стал.
Сейчас одно точно понял, что самое сложное будет  - расстановка в комнате! Телек то в углу! А с таким расположением ТВ симметрии добиться проблематично, чтобы и музыка игралась правильно и звук ДК был качественный.
Denis Shilakin
Хм. Денис! Область моей теперешной деятельности??:))...ну...скажем так - PR.
А до этого "ВСЮ" жисть проработал в Коммерсе. "Ъ".
Комплект АЕ-EVO (фронт, центр, тыл, саб) дороже такого же комплекта от МА.

Олег Семенов,

Повторяю вопрос, а то его тут уже замылили:

А мы с Вами не в одной области работаем? Знаю просто одного господина с таким же именем и стиль изложения очень похож. А?

Олег Семенов,

О, Вы у уже ответили. Да, не в одной области... Видимо, у всех Олегов Семеновых стиль изложения похожий.

Сорри за беспокойство

Рад за Вас :) Хороший комплект.  

Ну, тепрь надо все правильно подключить и настроить. Да и акустике надо будет прогреться какое-то время - и будет карашо!

Денис!
Нет проблем:) Нас Семенов видать полно:)
Сейчас вот думаю - то ли самому проходить весь этот ликбез с подключением, настройкой и т.д.
Или проще пригласить специалиста. Наверное так и сделаю. Мне  - "темному" тренироваться на такой продукции??..Как то стремно:)
НЕ!. Сегодня еще подключу саб и тылы. Хоть проверю их!

УПС!
Забыл, застранец, ВСЕХ поблагодарить за участие в моем приобретении!!
Все просто КВА!

Ничего не стремно, лиха беда - начало! Пишите сюда, завсегда помогем. Для начала: провода к акустике подключайте правильно, то бишь плюс к плюсу, минус к минусу. Концы проводов хорошенько скрутите, чтобы лохмотья не висели. Клеммы в ресивере и колонках затягивайте туго.

Олег Семенов - я за вас рад и немножко завидую;)
Потому как мои жилищные и финансовые условия пока не позволяют построить ДК:(
Но это только пока...;)))

Denis Shilakin
С проводами я разобрался, подключил правиль по полярности, затянул нормально.
Меня сейчас напугали некими "перемычками". Не увидел я их на моих колонках:). Собирался уже сам мастерить. А акацца перемычки то есть..это пластинка между клемами. Тока вроде она из пластика? Наверное под пластиком медь? Если так, то все в порядке.
А басов сейчас мало, наверное потому, что одну колонку я поставил вплотную к стене. Надо на расстоянии...30см?.
Правда, вторая стоит не у стены!
И еще, видать надо колдовать с рессивером. Т.е. заниматься настройкой под мои колонки. БЛИН! Это сложно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)