Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Отчет новобранца JBL-MA-AE

Игорь!
Я далеко не спец в аккустике. Но вот что уже понял. Когда подключили фронт, опробовали и музыку и DVD (фильм). Качество было одним. Совершенно точно, что фронт не выдавал всего того, на что рассчитаны эффекты фильма.
Потом уже подключили ВСЕ - фронт, центр, тыл и саб!
И все сразу стало ясно:))...даже мне:)).
Саб выдает такое!!!...( в зависимости от сцены кино) вся комната наполняется либо страшенным наростающим гулом, либо мощнейший взрыв (аж сердце екает)...а иногда ...вроде и не слышно саба, а чувствуется что то тревожное...видно это очень низкие частоты.
Так что и сравнивать не вижу смылса. ДК без саба - это явно не боекомплект!
И потом.  Когда спец настраивал всю аккустику, очень кропотливо настраивал все по расстоянию от источника до слушателя и от стен. Акацца это тоже очень важно.  

Цитата
Когда спец настраивал всю аккустику, очень кропотливо настраивал все по расстоянию от источника до слушателя и от стен. Акацца это тоже очень важно.
Олег ...,а сколько денег взяли за настройку???  Если не секрет разумеется

и от стен....
прокомментируйте пжл

Карен, охота свои проаки поставить по-другому? Я вот расставил акустику как советовали, был мягко говоря, охуевлён! :)))

Привет Абрам!!...

Цитата
охота свои проаки поставить по-другому
нет, я сам себе советчик и антисоветчик в одном флаконе)))
Цитата
Я вот расставил акустику как советовали, был мягко говоря, охуевлён!
шутить изволите?? ;))

Цитата
шутить изволите?? ;))
Да какие уж там шутки! Сплошное охуевление! :))

Цитата
Сплошное охуевление! :))

а рецептом поделиться? :)

В ветке про "лучший кабель" в разделе про кабели. :)

карен малхасян: Хотите,  чтобы две колонки расставили как 5.1?  
lol :)

Олег Семенов: еще раз поздравляю!
Ну и впечатления переданы очень живописно :)

Олег ,поздравляем.Ну что,уже заболели?

Дарова ребяты!
Спасибо еще раз всем за поздравления!
По поводу настройки аппаратуры. Спец не взял ни копейки, чему я был дико удивлен и обескуражен. А вообще у них есть прайс, там вроде час 25 шкурок.
Малый у меня провозился часа 2 с лишним.
По поводу расстояния от стен...по сантиметрам не мерили...порядка 20-30см.  Просто все расставлено так, как я бы и не догадался. Очень тонко колонки настраивались по тэсту...
Заболел ли я??..Пока не знаю:)) Мало времени еще прошло. Но вот уже дико жду выходных, чтобы покруче послушать музыку. Те CD, которые есть и которые много раз слушал, сейчас играют совсем по другому! Открываю их для себя по новому!
Ну а фильмы!!..Это блин...отдельная песня. К выходным надо затариться поболе фильмами и такими, где много эффектов...боевики и т.д. Жду не дождусь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)