| Цитата |
|---|
| условия пока не позволяют построить ДК:( |
Ну и где они, эти стандарты? В жопе.
А за потраченные бабки на многоканальный звук можно было такую стерео-системку собрать!
|
30-11-2004 12:30:17
Вадим!
Я тебя прекрасно понимаю. Сам последние годы считал что "...МНОГОЕ для меня - не в этой жизни". Но жисть меняется. Иногда в лучшую сторону. Вот мы с семьей и решили это улучшение как то отметить:) Конечно все дорого. Но в конце концов надо жить сегодня и сейчас. А про жабу забыть хоть на время:) |
|
|
|
|
|
30-11-2004 12:43:29
Олег,
Что касается басов - акустика у Вас еще непрогретая. Обычно ей требуется не меньше 30 часов нормальной работы, то есть на музыкальном материале на высокой, но комфортной громкости. Бывает, что и больше. Тогда уже все появится, и басы в том числе. Колдовать с ресивером: 1. выставить размеры колонок (если напольные, то Large, если полочные, то Small); 2. Измерить расстояния от всех колонок до места прослушивания и ввести эти значения в ресивере; 3. Настроить уровень по тест тону ресивера - сначала все стоит на уровне 0 Дб. Начинайте с левой колонки, пусть там остается 0 Дб. Затем слушайте шум из центральной колонки и так далее. Отвсюду уровень шума должен быть одинаковый в месте прослушивания. Соответственно, регулируйте уровни шума на всех колонках. И все дела. Настраивать все это хозяйство необходимо ТОЛЬКО после того, как Вы расставите акустику в комнате. Либо потом подстраивать каждый раз как Вы ее будете перемещать. Вообще, подстройки надо будет периодически повторять - раз в три месяца, например, пока акустика будет прогреваться. 30 см от стены - нормально. |
|
|
|
|
|
30-11-2004 13:23:41
Благодарю, Денис!
Буду штудировать инструкции. Благо ВСЕ по русски. Постараемся с сыном во всем разобраться:) Ну а ежели чего, то до угла подбросите! |
|
|
|
|
|
30-11-2004 13:34:56
Welcome
|
|
|
|
|
|
30-11-2004 13:52:24
ничего, пираты глядишь научатся копирять и двд-а и сацд, а то по 20-150 баксов за диск это дикость какая-то. Вот только боюсь, они будут конветить двд-а с цд-аудио, благо нынче полно такого софтваря, как теперь конвертят с мп4 в двд-видео, да еще и по 2-3 фильма на однослойную болванку. ![]() |
|||
|
|
|
|
06-12-2004 14:08:11
Опять всем приветы!
Ну вот и свершилось. В выходные грамотно установлена и подключена вся система АЕ. Расстановку и подключение делал спец из конторы, где покупал аккустику. Самое сложное - это настройка. Сам бы я может и справился бы, но ...заняло бы много времени. А вообще то, сложно все настраивать, если впервые знакомишься с подобной техникой. Ну что сказать про аккустику АЕ. Поскольку я впервые имею такой звук, то сейчас просто тащусь:) Больше конечно тащусь от эффектов ДК. Очень впечатляет и нервишки щекочет:). Дарлинг аж вздрагивала, ойкала и охала от эффектов. Динамики сейча не перегружаю мощностью. Но и так вполне хватает:). Саб - ЭТО ВЕЩЬ!! ВСЕМ спасибо огромное! |
|
|
|
|
|
06-12-2004 14:47:53
2 Олег Семенов - а вы в Москве?
с каким ресивером у вас играет комплект АЕ? |
|
|
|
|
|
06-12-2004 15:44:43
Игорь!
Проигрыватель у меня СОНИ 930 Ресивер - СОНИ 790. Угу, я в Москве |
|
|
|
|
|
06-12-2004 16:37:55
о класс
у меня такая проблема комплект АЕ (только без саба) играет с ямахой 440 и, мне кажется, что играет неважно - музыку-то точно а вот с кино вопросец еще.. реально-ли как-то сравнить наши комплекты (с сабом работающим и с сабом выключенным) ? мне почему-то все время кажется что колонки таких размеров должны давать гораздо более масштабный бас :-\ я бы с удовольствием попробовал услышать вашу и систему и продемонстрировать свою - может я заблуждаюсь? мое мыло soler@lenta.ru icq 24450820 |
||||
|
|
|
|||