Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Система для музыки за 1200уе

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Недавно знакомый попросил подобрать ему систему для музыки - полочные колонки и усилитель. Я в этом небольшой спец, посоветуйте что можно купить.

Роль источника пока играет вертушка Электроника 017 и иногда СД с компа( потом может ещё ЦАП нормальный поставит).
     Желательно чтоб система подходила для всех направлений музыки, но в основном будут слушать классику и джаз. Главное чтобы комлект верно воспроизводил музыку,   шорохи и "толщина тарелочек" на ударной установке - это не так важно.

Небольшая будет комната , усилителя хватит 25-40Вт, возмём наверное ламповый ( отечественные есть  за 600-700уе ),
    Слушал различные АС понравлись:
- SonusFaber, полочники "Virtual Acoustics, Magnepan и электростаты "Три В" (для них комната нужна большая), Валанконовские "песочные часы"  и т.д  - из дорогих;
- из доступных "Топаз" Акустического центра МТУСИ и мониторы Александра Клячина.

ArtLab m25 с клячинскими мониторами - вряд ли за эти деньги есть что-то лучше. Хотя при таком бюджете лучше подумать о б/у

ArtLab m25 с клячинскими мониторами - вряд ли за эти деньги есть что-то лучше. Хотя при таком бюджете лучше подумать о б/у

БрЯхнЯ. По сравнению с Tannoy Fusion 3 или 4  клячинским делать нечего вообще.

Дмитрий Манойлов, как раз этот усил слушал на РосХайЭнде, скорее его и будем брать. Раскажите, пожалуйста по подробнее что из б/у стоит посмотреть.

A l , основным источником будет  вертушка. Просто есть большая коллекция пластинок, а фирменные дисков немного.
 Boris Borisov эти таннои напольные, а из полочных можете что-нить порекомендовать?  

Слышал нелестные отзывы о Клячинских колонках, но сам сколько раз слышал - нравилось, наверное дело в музыке которую слушали. Чем вам не понравились колонки ?

Boris Borisov
Tannoy Fusion это те, которые пришли на замену MX? Если да, то назвать эту гадость акустикой язык не поворачивается.

Михаил Иванов
Судя по ценам Fusion и MX - один и тотже уровень.

Сергей Медведев
Я знаком с колонками Клячина и по мне, нижнии Tannoy рядом не валялись.

Михаил Иванов
Да это и разные категории: 500уе и 200уе( за Tannoy).
Как по вашему что кроме Клячинских мониторов можно посмотреть за эти деньги, мож и правда б\у какие?

Сергей Медведев
Уверен, что Клячин даст под залог свои колонки, думаю стоит послушать их дома. На мой взгляд, найти им конкурентов за равную цену будет весьма сложно. Что до б\у, то совсем не знаю вашего рынка.

Цитата
клячинские -- полное говно, особенно за те деньги, что он за них просит
Правда 1000% Не 100 а именно 1000.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)