Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, НУЖЕН САБ

Вот и хорошо бы знать у каких 12-ок с этим все в порядке.

на 119 т.е. Дмитрий Челноков после сранительного теста отказался от Ньютона (как следствие продает от его) и наверное захотел все-же реля или что-то другое ....

ответ на ? 122
Нет, все и началось с того самого дня, как я решил продать свой саб )))
А продаю я его по причине того, что комната моя в акустическом смысле очень плоха (практически куб - поторопился я с сабом, рано купил (((
и с финансами сейчас некий напряг.....
ну в основном конечно продаю из-за ужасающей акустики комнаты ((((

Михаил Бугаря,
участие в выставках дело нужное в Омске мы выставляемся (дипломчик имеется), но в Москву не ездили - причина проста:
у нас малая производственная мощность, успеваем практически только то, что делаем.
Отрицательный опыт уже был: провели микро-рекламную компанию и "вылетели" на срок выполнения заказов более 6 недель :(
Махнуть шашкой, ввалить 50..100k$ - толку не будет, спецы с руками и головой готовятся долго, а кадры решают всё. Коллектив молодой, энергичный, работа ребятам нравится, так что дело набирает ход.
Сейчас запустили в реконструкцию дополнительные 180 кв.м. производственных площадей.
Подбираем копировально-фрезерный станок, готовим бОльшую покрасочную камеру, на неделе ставим новый раскроечник Altendorf-F45 http://www.yta.ru/img/photo/Altendorf-F45-sm.jpg на основное производство.

Сергей Фролов, этот экземпляр в полном порядке, ресурс вуфера выработан не более чем на 5%, прошёл обкатку:)

Дмитрий Челноков, дешевле сайта не отдавайте, он у Вас в шпоне, а цена на сайте для винилового финиша.

для Дмитрия Хамуева - мощу набирайте чтоб не нолько на москвичей работать но и земляков.
с уважением Дмитрий.

2 Дмитрий Хамуев
т.е. в шпоне этот саб стоит $560 у вас? (как вы говорили недавно)

Дмитрий Хамуев

Цитата
потенциала у "не навороченного" динамика как правило нет.
Возможность передать электрическую мощность в звук есть у каждого динамика. А ящик существенно влияет на  этот процесс.
Цитата
при весьма скромном максимальном давлении катушка "выскочила" из линейного режима и большой ящик её не "держит",
Катушку , как я полагаю, должен держать не ящик, а внешняя акустическая нагрузка.
Использовать динамик для нагрева воздуха в ящике, наверное, не целесообразно.
И в этом случае, нужно или применять более длинный ход диффузора, либо большую его площадь, а не развлекаться с объемом ящика. Правда, можно еще применить двух камерный футляр.
Цитата
задержка на частоте настройки ФИ уже более 30мс
И что из этого следует?

tda -audio
Цитата
уточните вопрос...
Уточняю.
Есть три ручки
-громкость
-фаза
-частота среза.
Вопрос:
что и куда крутить, и когда нужно остановиться?

ан юр,

согласен с тем, что оформленим многое может поправить,
band-pass, двухкамерный ФИ, трансмиссия, TQWT, рупор - в конце концов.
Но КНИ и "скорость" баса определяет в первую очередь вуфер...
Здесь лучше оценить конкретную головку.

Дмитрий Челноков ~$560 - это винил, в шпоне дороже на ~$78 т.е. обоснованная отпускная цена Вашего экземпляра ($560+$78)*95%= $606 если нет замечаний по внешнему виду. Гарантию новому владельцу мы можем продлить, SN000193 заказ N48 от 10-07-2003, вышлем новое гарантийное обязательство в его адрес.

Дмитрий,
Цитата
Вот и хорошо бы знать у каких 12-ок с этим все в порядке.

Цитата
Сергей Фролов, этот экземпляр в полном порядке, ресурс вуфера выработан не более чем на 5%, прошёл обкатку:)
Да я в принципе о динамиках, какие модели страдают данной проблемой

Сергей Фролов,
если насчёт искажений на малых уровнях то вполне можно судить по механической добротности Qms - чем ниже, тем больше вероятность искажений. T-S рекомендуют измерять на малых токах ~36ma, так что вполне объективный параметр.

Например сравним
http://www.visaton.com/english/artikel/art_137_1_19.html
и
http://www.visaton.com/english/artikel/art_408_1_19.html
- типичный пример PA и Hi-End
понятно, что сколько не прогревай BGS 40 8 OHM на малых уровнях всё равно будет "грубить".

web nwn
Выложили на сайте картинки со шпоном http://www.newton-lab.ru/wood.htm  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)