Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Топовые бивни - поделитесь опытом

Вот присматриваюсь, на Новый Год чем себя побаловать. Кто-нибудь имеет опыт вдумчивого и глубокого прослушивания топовых бивней 800d или 801d? Вторые предпочтительней для меня по дизайну, поскольку динамики повыше начинаются - кошка у меня шкодливая. Но 800, говорят, самые лучшие. Так ли это?

А я уж думал вопрос про те топовые, которые 5-полосные красавцы по 40 тыс. у.е. за штуку :)

//Вот присматриваюсь, на Новый Год чем себя побаловать.

водочкой..ей, голубушкой!!)))

Можете даже не спрашивать, ни кто нечего толкового не скажет, я вот в Москве буду хочу послушать 803S 150тыс. руб орентировачно стоят, внешность у них приятнинькая, башки правда отдельной не для среднечастотника, как 802 но всё равно дабротно смотрится.
С алмазными твитерами дорого конечно, с алюминием если только получится брать.
А так старшие бивни это серьёзно, вопли пуристов от АТС и ProAc это конечно же хорошо, но как говорится кому поп, кому поподья, а кому и поповская дочка.
Какие бивни слушал звук у них интересный, своеобразный что говорить, но я уверен в отличии от французов типа Triangle, бивни врядли быстро надоедят.

А вообще по прошествии времени болезни аудиофелией запрос на акустику растёт, начинаеш так долларов за 500, что то себе присматривать, а заканчиваеш, за 5000$ и главное какая то пресловутая зазнайская уверенность появляется что всё что дешевле, просто даже теоретически играть не может, а ведь начиналось всё как хорошо с главного с музыки, с колоночек типа Романтика и пластинок из коммисионки и главное слушалось всё по многу, а щас куча "навороченного" железа дома, диски от ДьютишГраммофон, и не чего не слушается, так как времени нет, денежки зарабатываем видители с утра до вечера, так когда же лучше было то вопрос открытый остался.
Извеняюсь за офтоп, нахлынуло.

Владимир Максимов: А так старшие бивни это серьёзно, вопли пуристов от АТС и ProAc это конечно же хорошо
- Переведите, пожалуйста.

На 2 - Нет, улитки не нравятся мне по дизайну :)

На 3 - По этой части до Нового Года слишком долго ждать :)

На 5 - Я частично с Вами согласен - на сундуке даже опус сочинил о том, что с годами мы теряем способность удивляться и впечатления уже не те, что раньше. "Слушать надо" аргумент тоже не работает. Чтобы сформировать мнение, надо устраивать отборочные, полуфиналы, финалы, причем с каждым новым кругом расширять количество пластинок, менять свое настроение и физическое состояние. Мои вектора, я их порой ненавижу, а порой очень даже доволен, при этом, возможно, даже на одном и том же материале - мозг - штука тонкая. Насчет бивней, нашел, что в салоне Солярис вроде можно послушать. Если почувствую реальную прибавку в "вовлеченности, динамике, воздухе" и прочей эзотерике, задумаюсь серьезно. К тому же вроде новые веяния заключаются в том, что кдп влияния на звук не оказывает так, что можно будет примерно сравнить, как они будут у меня дома звучать.

На 6 - я думаю, Владимир ошибся. То, что бивни говно, обычно вопили пуристы от мегасвена

А я вот предлагал Раулю, свои 803 на тест. Да чёт не срослось...

/То, что бивни говно, обычно вопили пуристы от мегасвена

Не только, но и пуристы от Нада и фобы от Ротела

Цитата
К тому же вроде новые веяния заключаются в том, что кдп влияния на звук не оказывает
На данный момент каких-либо доказательств подобной точки зрения нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)