Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

B&W 600 Series S3 vs Paradigm Studio Series

на 8
А что за модель усилителя? Может и задумаюсь позже, а пока я только что ресивер купил Pioneer AX5Ai (до сих пор не могу понять какое затмение на меня нашло, ведь собирался брать Yamaha RX-V2600), теперь вот акустику подбираю, для начала хочется просто получать удовольствие от прослушивания музыки, а потом уже задумываться смогу ли я  оценить лучшую технику.

на 9
А Вы слушали Studio 100 и B&W DM604 S3? Ну у Вас то работающий комплект есть так что можно не спешить, а мне для начала  Soavo дороговато.

quote] а мне для начала Soavo дороговато.[/quote]-согласен штука не из дешевых,но блин вся эта экономия потом поворачивается боком.Наступает момент ,когда понимаешь,что до этого слушал на не совсем хорошей акустике,а все эти апгрейды обходятся не дешево.одно за пол цены отдать,а другое за полную купить.

Послушал,только что 603 бивни и 62 клипши.
Музыка,от Джеймса ласта с Ричардом Клаудерманом(совместный прект) до Yello и рока 70-ых
Бивни отдыхают.Слушалось на Ямахе.

на 12
А B&W DM603 S3 совсем плохо с Вашей точки зрения или просто хуже Klipsch RF-62? Т.е. B&W DM604 S3 Вы из кандидатов на покупку вычеркиваете?

B&W 704 - для меня эталон абсолютно мертвого звука и акустического отстоя. Редкостное говно.

Bazil Snowman
Нет не вычеркиваю.Надо слушать.
А вот 603 слушал сегодня с онкио у своих старых друзей от аудио/видео.Очень сильно удивил Онкио,хоть Директ,хоть Стерео выставляй разницы в звуке ноль.Но зато теперь знаю,что за отстой Онкио.Ребята тоже не ввосторге.Говорят кому то устанавливали этот комплект в 20 кв.м -Не понравилось,вялый,гудящий звук.
Клипши слушал с 1600 Ямой. режим Директ у 1600 имеет очень сильно выраженную форму.Мне показалось,что в Директе звучит более насыщенно,чем в Стрейч с приподнятыми тембрами.У меня на 2600 такой сильной разницы нет,но правда у 1600 и пре похужее.Но клипши отыкрали здорово.
Послушали еще RF5 -Отпад/супер-но там увы и ценник другой:-((

B&W пожалуй все-же не очень музыкальная акустика. И очень грубая. Ну их нафиг. Не хотят они уважать нас, слушателей, и мы их уважать не будем.

Цитата
пожалуй все-же не очень музыкальная акустика

Ггг, пожалуй... Ржунимагу...

VaDIM SoULFLY

Цитата
Ггг, пожалуй... Ржунимагу..

Рад, что рассмешил Вас. Ржите на здоровье.

А вот кстати по поводу клипшей. У соседа, который советовал всё слушать именно своими ушами, именно клипш дома стоят. НО! не теперешние. У него более старые и от того ЛУЧШЕ! для меня звук эталонные! А усилок у него почти такой же как и у меня. не лучше. Что говорит о качестве былых клипшей.
В том же салоне где покупал себе студио 20, слушал студио 100, послушал и клипш (напольные из их последей серии). Высокая чувствительность конечно на лицо! Но это уже не те клипш что были... или скажем не те что у соседа (он покупал по 600бачей за штуку, но сказал как-то по блату и мол достались чуть ли не на халяву!).
Нынешние клипш играют конечно не плохо, но как-то просто чтоль или даже не знаю как описать. вроде всё на месте ничто не выпирает, ухо не режет, и бас хороший, ну вроде всё хорошо. Но мне парадигм студио 100 больше понравились. как то они звучат поприятнее, как-то помгче. Хотя допускаю что всё же в этом конкретном случае тут очень большую роль играет субъективная оценка. Клипш тоже хорошие.
Что же касается вопроса ко мне по поводу усилка, то тут в соседних ветках говорят про ART SLA-2
http://www.media-pc.ru/?action=sel_pos&pos=31384&kat=65
Но есть минусы: коммутация, удобство пользованияи внешний вид. А по звуку я думаю ваш ресивер уделает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)