Klipsch KG5.5
кто нить слухал?
кто нить слухал?
|
01-12-2006 14:41:47
Klipsch KG5.5
кто нить слухал? |
|
|
|
|
|
01-12-2006 15:20:57
Алексей Червоненко
|
|||
|
|
|
|
01-12-2006 16:08:48
Наутилусы кстати это разговор отдельный - помимо того что ящики мертвые, так еще и стоят дохера.
Даже на роль мебели не подойдут - только если динамики отковырять да под цветочные горшки использовать. |
|
|
|
|
|
01-12-2006 16:16:58
п 21 и п 24 для тех кто не понял - ИМХО не претендующее на истину =)
|
|
|
|
|
|
01-12-2006 17:12:45
ДА НЕ B&W ТУХЛЯК ДО 8Й СЕРИИ
А ЭТИ(8-Я) СТОЯТ АЖ ПИПЕЦ - ЗВУК РОВНЫЙ ТОБИШЬ БАЛАНС ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ А ЭМОЦИИЙ НУЛЬ - МЕРТВЯК КАК ГОВОРИТ АЛИО - ТАКОЙ ЖЕ АЦТКИЙ МЕРТВЫЙ ЗВУК У РОТЕЛЯ СЛУШАЛОСЬ С CLASSE - УЖАС НАХ - ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ХУЖЕ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙ ЦИТРУС БЫЛ С PMC |
|
|
|
|
|
01-12-2006 18:46:41
Я надеюсь мы ответили на вопрос поставленый владельцем темы?!
даже даром не берите B&W! А что до интерьера... Была бы у меня квартира 300 метров я бы в холле поставил 800 серию (на мой взгял они всё таки симпотные), но ни к чему бы их не подключал *шучу На мой взгляд за те деньги что продаётся студио 100 что-то лучше (из напольных) найти сложно. Особенно для музыки. Вообще пока ходил выбирал колонки себе. сделал следующие выводы: 1)Чем меньше вы знаете фирму колонок, тем они лучше. 2)Ни одна из известных фирм (те у которых реклама на каждом сайте) делающие полочники (я то смотрел полочники) в пределе 650$ не играют вообще! переслушал не одну сотню колонок и во всех из низ были какие-то компромисы. Либо верха ужасные либо низы, либо середина и т.д. (причём замечу что глубокого баса я не ждал! ЖДАЛ КАЧЕСТВА. от полочников баса и не требуют) 3)Не читайте всякие там тесты на известных сайтах! и вообще тесты колонок! и рекламу особенно! Это дико запутывает! Лучше прийти и послушать! Не надо быть знатоком, чтоб понять нравится звук или нет. *Много читал тесты... и когда приходил в салон и слушал колонки (которые в тестах лучшие) был просто в шоке какие они Г*** ![]() *Есть знакомый. Работает в одном известном журнале по авто (не буду называть какой), так к нему пришли из одного сервиса (тоже какой-то крупный. занимающейся спорт тюнингом) и попросили написать статейку с упоминанием сервиса, взамен поставили на его машину спорт подвеску (стоимость работ и железа более 2000$). вот так вот :Р Я думаю тут та же ситуация с журналами. каждый зарабатывает деньги так как может. |
|
|
|
|
|
01-12-2006 22:43:28
на 19
Да усилитель похоже знатный. Убедили, сегодня взял Paradigm Studio 20, слушаю, нравится, если со временем мнение не изменится буду брать фронт и центр Paradigm Studio. |
|
|
|
|
|
02-12-2006 02:38:10
Забыл сказать. Подключите обязательно Би-виринг! А вас же на усилке две пары фронтовых колонок? Звук ОЧЕНЬ сильно меняется - в лучшую сторону! Верха становятся просто волшебными! Про низа ничего не скажу, сильной разницы не заметил, а вот верха... мммм! просто чудо! даже если нет проводов хороших... купите какую нить херь (простите) на рынке ближайшем улучшение будет всё равно!
|
||||
|
|
|
|||