Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

B&W 600 Series S3 vs Paradigm Studio Series

Klipsch  KG5.5
http://images.nana.co.il/Upload/112006/Ads_Pictures/Picture_1375119.jpg

кто нить слухал?

БиВ - это пердящие дрова, вне зависимости от серии - и сравнивать их не с чем ибо играть они не могут, не умеют и ни с каким трактом не станут. И от серии это не зависит, это диагноз - поставленный фирме ее же отделом маркетинга.

Алексей Червоненко

Цитата
Но мне парадигм студио 100 больше понравились. как то они звучат поприятнее, как-то помгче.
-Мне вчера довелось услышать именно такое мнение

21
Цитата
это диагноз - поставленный фирме ее же отделом маркетинга
Если б отдел маркетинга и пришел к такому выводу, ВАМ бы они этого не сказали. Вы уж лучше от имени Котельникова выступайте, классик умер и возразить вам  не сможет. А так конечно свены рвут наутилусы как Тузик грелку - двух мнений быть не может.

Наутилусы кстати это разговор отдельный - помимо того что ящики мертвые, так еще и стоят дохера.
Даже на роль мебели не подойдут - только если динамики отковырять да под цветочные горшки использовать.

п 21 и п 24 для тех кто не понял - ИМХО не претендующее на истину =)

ДА НЕ B&W ТУХЛЯК ДО 8Й СЕРИИ

А ЭТИ(8-Я) СТОЯТ АЖ ПИПЕЦ - ЗВУК РОВНЫЙ
ТОБИШЬ БАЛАНС ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
А ЭМОЦИИЙ НУЛЬ - МЕРТВЯК

КАК ГОВОРИТ АЛИО - ТАКОЙ ЖЕ АЦТКИЙ МЕРТВЫЙ ЗВУК У РОТЕЛЯ :-)))

СЛУШАЛОСЬ С CLASSE - УЖАС НАХ - ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ

ХУЖЕ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙ ЦИТРУС БЫЛ С PMC  

Я надеюсь мы ответили на вопрос поставленый владельцем темы?! :)
даже даром не берите B&W! :) хотя если у вас есть камин и недостаток в дровах... то пожалуй возьмите.
А что до интерьера... Была бы у меня квартира 300 метров я бы в холле поставил 800 серию (на мой взгял они всё таки симпотные), но ни к чему бы их не подключал :) народ бы заходил и говорил: "мммм какие у вас крутые колонки!", а я бы ехидно хихикал и думал о гостях какие же они дубни :)
*шучу :)

На мой взгляд за те деньги что продаётся студио 100 что-то лучше (из напольных) найти сложно. Особенно для музыки.

Вообще пока ходил выбирал колонки себе. сделал следующие выводы:
1)Чем меньше вы знаете фирму колонок, тем они лучше.
2)Ни одна из известных фирм (те у которых реклама на каждом сайте) делающие полочники (я то смотрел полочники) в пределе 650$ не играют вообще! переслушал не одну сотню колонок и во всех из низ были какие-то компромисы. Либо верха ужасные либо низы, либо середина и т.д. (причём замечу что глубокого баса я не ждал! ЖДАЛ КАЧЕСТВА. от полочников баса и не требуют)
3)Не читайте всякие там тесты на известных сайтах! и вообще тесты колонок! и рекламу особенно! Это дико запутывает! Лучше прийти и послушать! Не надо быть знатоком, чтоб понять нравится звук или нет.

*Много читал тесты... и когда приходил в салон и слушал колонки (которые в тестах лучшие) был просто в шоке какие они Г*** :(
*Есть знакомый. Работает в одном известном журнале по авто (не буду называть какой), так к нему пришли из одного сервиса (тоже какой-то крупный. занимающейся спорт тюнингом) и попросили написать статейку с упоминанием сервиса, взамен поставили на его машину спорт подвеску (стоимость работ и железа более 2000$). вот так вот :Р Я думаю тут та же ситуация с журналами. каждый зарабатывает деньги так как может.

на 19
Да усилитель похоже знатный.

Убедили, сегодня взял Paradigm Studio 20, слушаю, нравится, если со временем мнение не изменится буду брать фронт и центр Paradigm Studio.

Забыл сказать. Подключите обязательно Би-виринг! А вас же на усилке две пары фронтовых колонок? Звук ОЧЕНЬ сильно меняется - в лучшую сторону! Верха становятся просто волшебными! Про низа ничего не скажу, сильной разницы не заметил, а вот верха... мммм! просто чудо! даже если нет проводов хороших... купите какую нить херь (простите) на рынке ближайшем улучшение будет всё равно! :) (я так и сделал).!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)