Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

B&W 600 Series S3 vs Paradigm Studio Series

Кстати есть ещё предложение.
Опять же когда выбирал себе АС слушал французскую фирму Triangle, тоже безумно понравились! Думаю даже лучше Парадигмов сотых (хотя не факт). По характеру звука похожи, но какие-то более вышколенные. и бас пособраннее. Вообщем я был в восторге и сразу бы их взял без раздумий если бы не ограничения в бюжете :(
Если я не ошибаюсь модель была эта: http://www.foster.ru/catalog/acoustic/acoustic-systems/floorstanders/triangle/altea-esw-1181.htm
Я всё никак не пойму вы в Москве живёте? или недалеко?
Так что если понравится и купите триангл, думаю в характере звука они особо отличаться не будут от парадигм и систека получится зашибенная. :)

Алексей Червоненко

Цитата
Я всё никак не пойму вы в Москве живёте? или недалеко?
-если вопрос ко мне,то в Питере,но МСК этоже так близко.Мне вообщем по барабану,где послушать,привезут то все равно домой.:-))
На счет Трианглов-возможно вы и правы(упустил их из виду)У меня сейчас Инфинити Альфа 40 на фронтах,там внутрях все динамики мэйд ин Франсе и звук мне нравится.Возможно Триангл это вариант.
Тут ведь еще смотришь,что бы и центр и сюраунды в линейке достойные присутствовали,но и размер не со шкаф.А то у меня для больших сюраундов негде разгуляться.:-((Вот у Парадигма здоровые сюраунды если рассматривать 20.

Я уже совсем запутался кто колонки то себе выбирает? :) И кто себе уже купил, а кто только хочет? :)
да уж. что есть, то есть. в линейке студио там и правда великоваты сураунды.
А что до комплекта. Думаю если взять в качестве фронтов триангл, а всё остальное парадигм то всё будет ОК! а когда будет желание стерео музыку послухать то включать только триангл.
31. А вы тоже себе присматриваете колоночки? Послушайте где нить триангл ту модельку что сказал (ну или чуть дороже если есть). Мне лично самому интересно узнать мнение людей! Я их слушал довольно мельком. Не стал долго слушать по причине просто не доступной для меня ценовой категории. Но пока слушал ОЧЕНЬ понравилось!!!

Алексей Червоненко

Колонки выбираю и я и Алексей, я уже Studio 20 купил и к Вам как к владельцу есть вопрос:  у меня одна из колонок на пиках громкости при обилии в композиции низких частот похрипывает, Вы с таким не сталкивались? Т.е. непонятно то ли это дефект колонки, то ли это для них уже превышение номинальной мощности, хотя происходит это вроде не на такой уж и большой громкости, на ресивере громкость на -20dB.

Почитал про Triangle, интересная фирма, интересно было бы их послушать, но если смотреть формально по характеристикам, то модель Triangle похожая на Studio 100 стоит у нас почти в полтора раза дороже, а вот будет ли она звучать на столько же лучше?  

Цитата
у меня одна из колонок на пиках громкости при обилии в композиции низких частот похрипывает,
-НО ВТОРАЯ ТО НЕ СКРИПИТ.
Видать надо менять.

Алексей Червоненко
на 29
Цитата
Подключите обязательно Би-виринг!
Вы не ошиблись именно Bi-Wiring? Может Вы имели ввиду Bi-Amping? Потому как мне не верится, что простая замена двух проводов на четыре при одном и том же усилителе может что-то изменить в звучании.

33
Было! :) а вы где брали? Я пришёл туда где брал колонки и мне прям на месте поменяли динамик! (скрутили с другой колонки) У меня на любых громкостях было. Просто я сначала не услышал, а потом дома на некоторых композициях начал замечать. особенно на струнных. Я подозреваю что вы брали там же и вам просто подсунули мой динамик :( вот уроды. так где брали?
У меня лично щас всё ок и жалоб ни на что нету!

Про триангл честно не могу сказать ничего внятного. как я уже говорил - мало их слушал. но пока слушал был в восторге. Это уже вам слухать и решать стоит ли оно того.

35. Да, всё правильно. Я ошибся. именно биампинг (путаюсь я в них что есть что). У меня же ресивер и есть выход на вторую пару фронтальной АС (я вот только не пойму... по идее у меня 6.1, а фактически выходов 8,1. как там происходит разделение на две ас?). Если бы там было просто 4 клеймы 2 усилка, то звук бы по идее не изменился. а тут изменения есть! да и ещё какие!

на 36
Мне ни как не могли подсунуть Ваш динамик, мне привезли запечатанные и я их сам открывал, кроме этого у меня хрипы возникли только при существенной громкости и на композициях типа вступления из Richard Strauss - Also sprach Zarathustra, если знаете такое произведение, но на струнных постараюсь специально обратить внимание.  По поводу продавца можно пообщаться по email, скиньте мне свой email на bazil_snowman@mail.ru.
А вот по поводу Вашего подключения колонок хотелось бы узнать по подробней, специально для этой цели скачал мануал на Ваш ресивер. К каким клеммам у Вас подключены провода колонок? Делали ли Вы в связи с этим какие-либо настройки в ресивере? Выходов для колонок у Вас 8 насколько я понимаю потому что на фронтальные каналы можно подключить две пары колонок (A и B), но сигнал выводится только на одну из них в зависмости от нажатия кнопок Speakers A/B, или на обе, но тогда это просто Bi-Wiring, потому как не представляю, что в Вашем ресивере на каждую пару фронтальных колонок используется отдельный усилитель.
В ресиверах 7.1 режим Bi-Amping реализуется подключением НЧ входа колонок к FRONT разъемам, а ВЧ к SURROUND BACK и выбором соответствующей настройки в ресивере.

Попробуйте перевернуть динамик на 180 градусов,возможно поможет,но только в том случае если Вы отказались от гарантии.

на 38
Мне обещали поменять эту колонку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)