Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

B&W 600 Series S3 vs Paradigm Studio Series

Paradigm Studio 100. B&w - в топку.

Добавил к Paradigm Studio 20 ещё Paradigm Studio 100 и Paradigm Studio CC-470, Studio 20 с хрипами заменили. Стерео (на мой слух) звучит великолепно и это при том, что многие считают, что Pioneer AX5Ai вообще не может играть музыку. Вообщем как и в старые добрые времена убедился в простой истине: качество звучания всего тракта процентов на 90 определяется акустикой, а то активно читая последнее время здешние форумы грешным делом стал в этом сомневаться.

на 49
Попробовать я конечно могу вот только оставить их там на постоянной основе мне пока не представляется возможным.

на 50
Я бы с удовольствием поставил так же как и у Вас, но у меня вместе с окном ещё и дверь на балкон и самое главное мне некуда деть шкафы, которые занимают пол длинной стены.

Bazil Snowman
можно поподробнее по 100,как она себя повела на роке или там джазе,на каком материале себя проявила в лучшей степени,а где что и замылила.Поделитесь впечатлениями

Алексей Погарельцев
Именно 100 я послушал ещё совсем немного, только восресенье вечер, но не считая низкочастотных динамиков они полный аналог 20, которые я слушал несколько больше. У меня нет ни какого опыта описания своих ощущений от прослушивания акустики в стиле который практикуют авторы обзоров, кроме всего прочего для этого по крайней мере надо иметь возможность прослушивания одних и тех же дисков на какой-то референсной  аппаратуре которой у меня нет. Что касается материала, то меня очень порадовала сильная зависимость от качества исходного материала, мастеринга, вне зависимости от жанра, в последнее время слушаю не только как в молодости рок, но и джаз и классику. А где и что замыливает, ну может быть когда нибудь и такие нюансы смогу различать, но ведь это же может быть только в сравнении, я ведь не музыкант, музыкальным слухом не обладаю, и без сравнения не могу сказать что и как должно звучать в идеале, да и то не уверен до какой степени разницы. Вообщем кроме восторгов ничего полезного сообщить пока не могу, может быть послушав по-больше и по-внимательней появятся какие-то критические замечания.

Bazil Snowman

Вам бы к ним (к соткам) еще усилок и СДишник хорошие прикупить. А так будете использовать акустику процентов на 70 не более (а то и менее).  Проверено на практике.

на 55
Это от меня никуда не уйдет, главное это все таки акустика, акустику, как и монитор для компьютера надо покупать самые лучшие что можешь себе позволить.  Так что если моя система перестанет меня устраивать мне есть куда расти.

Bazil Snowman.

Правильной дорогой идете товарищЪ.
Но надо помнить, что неподходящими воспроизводяще-усилительными аппаратами можно испортить все.  Также как и самый хороший монитор с 486 процессором, будет плохим вложением денег.

grinman grinman
Хороший монитор, как и хорошая акустика это всегда хорошее вложение денег, а процессор когда устаревает всегда и поменять можно.  К счастью в аудио аппаратуре и электроника практически не стареет. Думаю что начиная с определенного уровня "воспроизводяще-усилительными аппаратами" испортить хорошую акустику нельзя, можно не полностью раскрыть её возможности. В идеале хорошая акустика должна просто честно продемонстрировать весь тракт до неё.

Я за вас рад что наконец всё привезли и что вам нравится! :) надеюсь наши комметы хоть как то помогли выбрать действительно хорошую аккустику и чтоб она вам нравилась!

на 59
Помогли, помогли, всем большое спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)