Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Между 600 и 800 Герц сильно не потеряешься.
Да и не найдёшь.
ЕдРо в ведро

Разница между 660 и 800 есть, для меня 800 предпочтительней.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Мы его теряем.  

Никогда! :)

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
по сч-драйверу я вчера зацепил пдфку измерения немецкими товарищами, толковыми, - 476й
Это интересно. Кинь ссылку, если не потерял.
Да, у него гармоникb идут в гору с понижением частоты, но не резко. Между 600 и 800 разница несущественная.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
по 1501al есть пдфка на херитаже
Дык, я там и смотрел. :confuse:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Басовикам отдать весь голосовой диапазон
Не басовикам, а одному из них! ;)  В этом-то вся и прелесть тренерской задумки Д.Моро!
Да, даже для такого хорошего басовика, 800 – это высоковато. Тут он воленс-ноленс работает зонами. Видимо, "гармошка" для этого и отформована. Зато, его брат близнец в это время спокойно вгрызается в грунт.
В этой а/с нет непродуманных мелочей. :cheers:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
для такого хорошего басовика, 800 – это высоковато.
А ты посмотри на график импеданса : http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?33556-1501al-1
- он из поршневого выходит на 700, на полтора кила какой то резонанс подвижки, но по нему вопрос решается только в оформлении - может ведь и пройти, как прыщик.
Цитата
Археолог  пишет: Между 600 и 800 разница несущественная.
Не буди лихо, пока оно тихо. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
А ты посмотри на график импеданса : http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?33556-1501al-1  
Хороший дин.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Не буди лихо, пока оно тихо.
Ацтой.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Не буди лихо, пока оно тихо.  
Да уж. Сейчас только "тихушников" не хватало, ЦСКА итак все нервы вымотал (ты-то, поди, за Металлург болеешь ;) ).

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
посмотри на график импеданса  
Ты перепутал динамики (я сам чуть не запутался :oops:  в жаблевских обозначениях), нужно смотреть вот этот:
http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?33564-1501al   :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Ты перепутал динамики (я сам чуть не запутался в жаблевских обозначениях), нужно смотреть вот этот:
Еще хлеще, - выход из поршневого режима на 730 Гц - совсем юный, а ты его пошинковать хочешь на половине кила. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Еще хлеще, - выход из поршневого режима на 730 Гц - совсем юный, а ты его пошинковать хочешь на половине кила.
Около 500 - поршневой режим у него.

Как считать поршневой режим у широкополосника? Посмотрите же внимательней - диффузор гофрированный, и работает зонами.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)