Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Ну ведь можешь ты быть иногда нормальным...  ;)
Хотя я понимаю, как тебе это трудно... :D
Angel.jpg (40.86 КБ)
Изменено: Константин Мазунин - 02-10-2016 10:35:07

Цитата
Сергей С**** пишет:
На свете очень много колонок и вовсе не обязательно со всеми знакомится.

Как раз, с Heresy знакомиться очень даже стоит ибо это очень эмоциональные и интересные АС... при условии корректного усиления...
Кроме того, ещё в топике я написал, что мнения по этим АС совершенно полярные - от очень тёплого, до совершенного неприятия... у тебя Сергей, второй случай... и он клинический...

Про Sony сказать ничего не могу ибо не теоретик... возможно вполне хорошие АС... в любом случае, я не поверю пока сам не послушаю... :)

P.S. есть ещё один момент - мне важнее как звучат АС в моём тракте, а не литая или штампованная у них корзина... есть очень признанные и дорогие бошки с штампованной корзиной... и наоборот...
Изменено: Константин Мазунин - 02-10-2016 10:44:17

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я никогда и никому не рекомендовал к покупке никакие АС Klipsch, без предварительного знакомства с ними... Виталий, будь внимателен в выражениях про теоретиков... ;)
Сорри - это я так, абстрактно, без привязки к личностям.

Человек кстати спросил про Forte 2,все почему-то пишут про Heresy? Соньку эту не слышал.
Виталий ака Gosvit может на свои ухи сравнение дать.Ибо оба варианта у него были или есть. :D
Изменено: Владислав - 02-10-2016 14:48:23

Я эти Форте по просьбе товарища продаю и по правилам хвалить на форуме не могу.
Даже за это упоминание меня могут пожурить...
Forte 8.jpeg (123.86 КБ)

Хвалить и не надо.Как они по сравнению с Sony SS-A5 La Voce?
Изменено: Владислав - 02-10-2016 15:44:15

Форте лучше, но они и дороже в два раза. Все-таки полноценные трехполосные напольники. У них лучше бас и масштаб - все-таки колонки большие. Середина и верх примерно сопоставимы "по классу", но при этом конечно разные. Форте живее, энергичнее, и как ни странно более привередливы к усилению. Не в плане сложности нагрузки, а как Танной престиж - с этим играет, а с этим нет, и почему так - непонятно.
Сони на равных выступили с Динаудио Контур 1.3. В лобовом сравнении мне больше понравились Сони, а владельцу Динов - Дины. Ну это обычное дело.

Да не "встанут" взрослые 70 литровые напольники с двенахой с ФИ в  16 жилых метров . Плюс рупора, которых надо слушать минимум с 3 метров.
После такой покупки будет тяжёлый год самовнушения  и мазохизма.

и не нужны электронике "дышащие" рупора и расхлябанный ФИ бас и натуральный звук. Какой он у электроники натуральный, знают только члены группы Крафтверк и создатели синтезаторов.

Электронике нужен железный контроль способность к перегрузу. а если ищущий ещё и слушает не классический рок 70-х а метталл прочую позднюю музыку, то  и тут похожие требования к АС.

С НЧ проблемы будут 100%... отодвинуть не куда...
Если в комнате есть гипсовые перегородки или любые другие не капитальные стены, то в углах будет НЧ-жопа...
С Хереси такого не будет ВООБЩЕ ибо у них нет призвуков ящика и гудежа, близко расположенного к стене, ФИ или ПИ (как у Форте)... а, у Sony конструкция переднего ФИ, что менее критично к расположению в малых помещениях или близко к стене, что вообще-то весьма выгодно сказывается на общем звучании...

Дуалист ..., у Форте нет ФИ.
Или Вы про Cornwall?
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)